【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(74ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
可愛い絵です
ありがちなストーリーだけど、彼も彼女も見た目と素が違くて、ギャップ感がたまらないです!おもしろいです!!
by umcso-
実家の大衆食堂にくるチャラ男、ハルキに言い寄られているアヤ。でも、実は関連会社の社長の息子だった⁉️きっと、以前社食で働いている姿を見て惚れたのかな❓️という感じです
by こゆちゃんラブ-
イケメンで大会社の御曹司からの求婚、といえば王道のお伽噺のようだけど、ヒロインの心情の複雑さがリアルで面白い設定だと思った。
by こまるなあ-
最初広告で見て、なんか気になる〜と無料分を読ませてもらいました〜!
なんでこんなハイスペ時期社長候補が、主人公を好きなのか課金するか悩む…by ちぇりちぇりー-
泣いてばかりな
外で涙を見せず、強い女キャラで気ぃ張って頑張る主人公。自宅や実家の夜中は、泣き晴らす。そんな、悲しいだか、辛いだかな毎日の繰り返しに、可哀想なぐらいズタボロ。そんな主人公を彼氏は支えるどころか、浮気して逃げやがる。それでも、ちゃんと支えてくれる男子が現れてくれたトコに、ホッとしました。頑張れ主人公!
by 雪弥姫-
浮気されて泣くのは分かるけど、大したことじゃなくってもすぐ泣きすぎかな。元カレに弱いの?主人公にちょっとイラッとはするけど、あやちゃん大好きなハルキくんは可愛い。
by らいむらいむ-
私にも、いないかなあ。
私にもこんなヒト現れないかなあ…
ドキドキしました。いいストーリーでした。
結婚式とかのシーンもあれば良かったな。by ららららりるれろ。-
謎のイケメン!
どんな繋がり?と想像?妄想?を楽しみながら始まりました!
続きが早く読みたいです!
見返してやるあたりも気分いいです。by HINANObeer-
尊い
これくらいのスピードでポンポンと進めれる感じのお話が一番いい。そして無条件に信じてくれる人が近くにいるなんて羨ましいな
by ひうらさとまる-
強い女性、強がっている女性が本当に心から甘えられる存在には弱さを見せるという設定が大好きなので楽しんで読むことができました。
by 12879-