1~ 2話を無料配信中!
イケメン
バリキャリのようなヒロインだが、涙もろく可愛いところが。嫌な元カレを、ヒロインの事が好きなよくくる常連さんがまさかの、常務でお偉いさんで、イケメン。元カレも、見下してくる部下もギャフンと言わせて、ヒロインを甘やかしてほしい。
by Jenni-
冷徹で仕事ができてイケメンな管理職でありつつ、でもプライベートはかわいいところも見せてくれるのはとても嬉しいです。
by リーズンファイ-
初めて読ませていただきました。おすすめにでてきたので、チラ見してみましたが、中身のイラストもキレイだし読みやすい
by やまとなでなで-
弱さを見せられるって
最初絵があんまり…という感じだったけど、お話がキュンキュンしました!
仕事に一生懸命な強い女に、泣き虫で裏切られた過去があるとは……
そんなところを好きでいてくれる男性がいるってだけで、心の支えになりますよね。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので課金したいと思います。by おひとりまだむ-
無料分だけと思って読み始めたけど、課金して最後まで読みました
話がトントン進み読みやすかったです
嬉し泣きや感動泣きは別として、すぐ泣く女は大嫌いだし涙を武器にする女は消えてしまえと思ってるけど、自分らしく生きれるって絶対重要
しかも相手はイケメンエリート!
よかったねぇby 匿メイ希望花-
無料分が少ない
ハマる前に無料分が終わってしまった‥。
絵は綺麗だし男性もカッコいいのだけれど、イマイチこれっ!ていう魅力が足りない。
課金はないかな。by momonashi5-
どこで、誰が見ているのか分からない。
四年前から気になっていたなんて、ある意味「ストーカー」じゃないですか?お偉いさんですもの身上調査は難なく出来ちゃいますものね。彼女への「好き」は伝わってきます。泣き顔、涙いっぱい溢れてポロポロこぼれて、他の男性の前では要注意!
by reiちゃん-
続き気になります
強い女で頑張ってるけど、実は泣き虫。
ほんとの姿をみられるのって恥ずかしいけど、そう言う時間も必要だよね。
彼はなんでチャラいふりしてたんだろー。
続きも読みたいです。by ぴぶら-
悪くはない!ないんだけど
続きがほしい!悪くない!(ヒロイン泣きすぎでちょいイラっとするけども)悪くないんです!
でも物足りないところで終わっちゃったby EeeE-
泣きまくりますが
泣き虫の主人公は不思議と憎めない、ふだんは強い女でギャップ有!
クズ男は穏やかでよい人に見えたのにクズすぎて逆に潔いギャップ有!
ハイスペック男もギャップ有!by めちゃこみこゃちめ-