みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
癒される〜
あやちゃんとハルキくんが可愛い!
元カレ、めちゃくちゃ気持ち悪いけど
スカッとします!
泣き顔の絵も可愛くて好きですby まめしば太郎-
絵がキレイ
試し読みで途中まで読みましたが、いい所で有料に!先が気になって仕方ない。絵がキレイでハッピーエンドな予感がするから買っちゃおうかなー。
by あきーーちゃん-
ぬぁ?!
思いがけない常連さんの正体やら、クソな元彼が本当にウザイとか、、、無料分しか読めていまさんが、この先の展開が気になりすぎる!!
購入します、笑by ぷぅちゃんさん-
早い話数で完結だけどハマる
早い話数で完結するタイプの漫画は手軽に読みやすくて好きです。
主人公が幸せになって完結したのが良かったです。by ここたろん-
面白い!
短いお話なだけに、ストーリーがサクサク進んで読みやすい。ダラダラ伸ばされるよりはこっちの方がいい!展開も早いので続きが気になります。by ケロケロリン15-
我慢の日々だったね〜。彼の忍耐力に乾杯ですね!ヒロインの泣き顔からこんなに泣けるほど夢中になれるものを気付かされるなんて、きっかけが?だけど、大事なもの見つかって、ヒロインが頼れる人ができてよかったね。
by ししさあ-
よかったです
ずーっと思い続けるっね、すごいなー。ヒロインは泣き虫だけど、それもかわいいってずっと言ってくれる彼氏なんて、そうそういないかなと。素敵なカップルだなって思いました。ちょうどいい話数でさっくり読めました。よかったー!
by かんたみ-
短めで読みやすい
内容も面白くて一気見しちゃいました。話数も短めでさっくりと読めてとても良かったです。是非是非おすすめです。
by bamukero-
スカッとした!
ハッピーエンド!
努力は報われないと!
わたしにも王子様が現れてほしい…
泣き顔に惚れられるってどんな泣き顔なんだろうと、現実的になったりして。。by 友良-
可愛い
可愛い、全体的に
なんか無理矢理に終わった感じが否めないけど、全体を通してスッキリしてよかったです。
早く終わっちゃって残念by ぽぽ-