1~ 2話を無料配信中!
意地張ってる年上女子を、ハイスペックな優しい年下イケメンが癒すってストーリーはものすごくよくありますね。でも絵がきれいだからいい!
by yetts-
無料分だけ読みました
なんだか、スッとします
あるあるな設定だけど、頑張ってる人を誰かがちゃんと見てるって安心しますby たーみら-
クールビューティーなイラストとキャラクターがよく合ってます☺️
すぐ泣きすぎとは思うけど、元カレが最悪すぎる。。by じみ123-
いやいや、製薬会社役員がいくら社長の息子とは言え顔出しユーチューバーはやらないでしょとか、社食スタッフからの華麗な転職とか社食はなんか理由があってだったのか、はたまた元彼見返す為にすごい努力したのかなとか色々妄想しながら読めました。無料分しか読んでいないのですがレビューをみるとこの先色々面白そうで楽しみです。
by こんぶしいたけ-
あやちゃんめちゃ頑張ってて応援したくなる!
また婚約者気持ち悪すぎる!
何で付き纏ってるのか意味がわからない。
どうなるんだろby りゅうー!!-
ん!
なんで、そもそもこんなにこの人はヒロインを愛しているの?泣き顔がいいから?そこ知りたいけど、なかなかポイント使うまではいかないなぁ
by ファイナル07-
普通に面白いんですけど➰。もと婚約者をだまらせるとこなんて、爽快でしたね!イケメン君とはすんなりくっつくのかなぁ?それじゃあ面白くないですよね。
by ひらめさん-
分かる気がする
無料分からつい課金して少し読みました。
始めは、お店の常連が取引先の重役なんて、話が出来すぎって思ったけど、元々知っていたんですね。
婚約者に裏切られて、強くなろうとしたヒロインの気持ちがすごく分かる。
あの元カレと二股女のゲス度MAX。
ヒロインに言い寄る陽希は、会社の重役と言うにはちょっと無理があるし、泣き顔で一目惚れするかなぁ?って疑問も。
ただ、社長の息子というお坊っちゃまに寄ってくる女たちに慣れてる陽希には、ヒロインのような純粋な人が新鮮だったのかな?と。
設定にちょっと現実離れは感じるけど、二人とも嫌いじゃないから、幸せになって欲しいな。by A~Z-
無料5話読みました。おもしろいです。絵がちょっとな~って思ったけど、気にならなくなるくらい内容がなかなか。続きも読んでみたいです。
by pepelove.-
いい!
無料分見てもうどハマリしてしまいそうです。強い女のギャップはたまりません。王道の元婚約者がひどい!この先に期待
by はまみみみ-