【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(63ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
溺愛の沼のような
何がツボになるのかは人それぞれなので色々あると思うのですが、泣き顔っていいかも。元カレにとっては下に見る要素でも、別の人には執着や溺愛の沼の入口だったとは。
by ぽんたんこ-
表紙の絵もあって、はじめの3話までは誰と恋仲関係になるのか全然予想つかなかったんだけど、表紙の絵の男性とあいつが同一人物とはね。
by きゃべつー-
あっさりだけど
やり方はようしゃないけど、クズな元カレから守ってくれて、素を受け止めてくれて、ハッピーエンドで。これならショートストーリーでもモヤモヤしないです。
by てんてこまいにち-
そんなギャップ
そんなギャップあるのかというようなストーリー!
なぜそんな男女見る目があるのか羨ましい。
無料がたくさんあるのでありがたい。by keykeyfuns-
無責任求婚男
主人公に近づく、チャラチャラした正体のよくわからないイケメンが実は…
とんでもない御曹司で…⁈
5話からの展開がもうびっくりなくらい早く、テンポ良くスカッとさせてくれます。
強くあろうとする主人公の、気合いと健気さに好感が持てます。by patta-
設定に無理?
大企業の御曹司が変な格好で夜な夜な食堂に通うのとか、一目惚れとか無理があるけど、そこは漫画!!目をつぶって楽しみたいと思います。
無料分しか読んでないけど、月が変わったら読み進めますっ!楽しみ〜by Shiwo.-
素敵!
常務!めっちゃ胸キュンします!二人でいる時と仕事中のギャップが凄い。ニヤニヤしながら読んでしまいます。主人公も嫌みなく素敵な女性!
by なまなまず-
うん、違和感ありの…でもあり。
他のレビュー見てもそうだけど、ツメが甘いという感じ。
クソな元彼婚約者に裏切られて傷つくヒロインの泣き顔に惚れた御曹司。
その上、まさかの取引先、元彼の上司…だけならまだしも
ヒロイン実家の居酒屋常連客。
若干、ストーカーちっくなのにそこはスルーの恋模様。
もう少し、設定を丁寧に描くのもありかな…と期待を込めてます。by 肩凝りツラい-
主人公が食堂勤務からバリキャリになる過程がよく分からないし、元カレと浮気相手の言動が人でなしの域を超えてるのがどうも引っ掛かりはするけれど。主人公が必死に強い女で頑張って自分の好きな場所で癒されるのはとても共感できて応援したくなった。
by kan-tem-
12話完結で手軽に読めると思います!イライラが少なくふわっと読みたい人におすすめな気がする、きゃらがよくてよい
by ーよさる-