みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ヒロインが精神的に可愛すぎて、ついつい続きが気になり読みました。二股かけた挙句別れないだのヒロインのことをなにももってないだの、本当に腹立たしい。地獄に堕ちてほしいと思いました。
by みくぷ-
頑張って!
主人公は、食堂のおねーさんからできる女へって無理でないの?
なんてことは、どうでも良くなるかわゆい作品ですby 麒麟のヒゲ-
好きな系統
年下男子話が多いけれど、可愛い系よりもスペック高め系で好みですねー。元カレ、ゲスさがまたまたアクセントになってますがやはりムカつきますね。無料から読み進めていってます。
by あつりー-
無料分読みました。続きが気になる。2人がどうか幸せになりますように。そして、元婚約者のゲス野郎はどうなるか。
by loveらぶ-
ぜんぜん期待せずに、なんとなく読みはじめたけども、チャラいけど御曹司はずるい。ふつうにかっこいいし。
by あやのーる-
無料分まで読みました。
すっごく好きです。
常連さんがすごいハイスペだった!!
表紙の男の人は誰なんだ?とおもっていたところっ!!素敵!!
すごく続きが気になるし、全部で12話と短いので、必ず最後まで買って読みます!!
この作品を知れて良かった!by ヤマサミ-
長さも内容も花マル!
一気に読み切りました!
話が出来すぎの終わりは大団円って気もしないでもないけど、休日にサクッと読めて大満足。なかなかストーリーが展開しない長編でそのくせ更新がなかなか出ない作品が多い中、この作品は好感持てました。主人公を応援したくなる展開にお相手のチャラいユーチューバーかと思いきや大企業の御曹司で重役と言うギャップが面白かった。by 小妹-
シンプルでコンパクト
話数少な目で完結してるから購入しやすく休日の一気読みに最適です。
綺麗にまとめられてて読みやすかった。1時間ほど短編ドラマを見たような感じ。
なので物足りなさを感じるかもしれませんが、ダラダラと他でも見たような
恋愛イベントで話数だけ引き延ばされるより絶対いいです
(膨らませられる要素がいっぱいあったのに、まとめ切ったの潔いw)。by サバトラこゆん-
あやちゃんの気持ちわかる
強く見せなきゃいけないって場面ある。
親にも見せれない素の自分を見せて、慰めてくれたりする人、応援してくれる人こそ、最高のパートナーだと改めて思いました。
夫大事にしようっと(笑)by ポケモンGOGO-
続きが気になる
働く女性で強い女っていう設定は親近感湧きます。実際はそんなに強くないというところも。そこにストーリーがくわわり、イケメンもいて…とテンポよく進む話にハマりました。
完結まで短く、とても読みやすい作品でしたが、完結した後の続きが気になる!続き出ないかなぁ〜by sei3019-