みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
課金の予感しかしない…
主人公のキャラ設定も絵も良い!無料分を読み終えたけど完結してるし、長編でもないし、読み進めて最後まで課金しちゃいそーっ!
by 36311624-
羨ましいです
ナイス!!ナイス!アシスト burabou~ ~元カレ対策バッチ 忖度なしで気に入ってしまいました。作品展開楽しみやわ~
by ニ枝-
12話完結で手軽に読めると思います!イライラが少なくふわっと読みたい人におすすめな気がする、きゃらがよくてよい
by ーよさる-
さーいこう💕
最高、さいこう、最高❤️
ひどい彼の仕打ちにも、負けず、落ち込みつつも、自分磨き💕それを見つけてくれたイケメン登場❤️もう、最高❤️です。元気もらいましたby ユメノリ-
12話完結、課金しやすくて
ちょうどよかったです!
最近、最初は面白いのにダラダラ続く作品多いけど短くまとまってて読みやすかったです!by ぴいまん。-
浮気して開き直った彼氏も、動じない浮気相手も災厄だな!
そこに突然現れたオレ様イケメン♡
もうお付き合いしちゃえば良いじゃない♫by MOMOん-
あやちゃん
あやちゃんかわいい。。笑
強がってるけど、それも全部努力で、素朴な一面もあって、あれじゃ絶対すきになってしまうby ギバラ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
一気に読んでしまった。あやちゃんは、婚約中に浮気され、これからは強く生きようと決心し化粧品会社に就職してからは、強い女性を演じていた。実際は泣き虫。そんな泣き虫な自分を受け入れてくれた、製薬会社の御曹司との物語。さくっと進んでハッピーエンドになりますが、絵がきれいだし何も考えずに読めるので一気読みしてしまいました。
by たー ゆー-
ハルキくんが…
キュンキュンしちゃいますなぁ♡
短い話数なので細かいところは「うん?」となるところもあるけど、それでもずーっと誰かが自分を見守ってくれていた、ってところはキュンとするし、羨ましいな、と。
マンガなのでね、そこはその世界にどっぷりハマりたいです笑by ちょこかお-