2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
テンポ感良し!
一気に読めるくらい話のテンポ感が良い!!
モヤっとせずに12話完結で読み切れるのは強みだと思います。
最近少なめの話数で完結してるものを何個か読みましたが、これは当たりでした。by ゆきんこゆきだるま-
悪くはないけど
悪くはないけど、ケド、なんだか物足りないです。
最後に、もう少し、もう少しが欲しかった。
まぁ、ハッピーエンドなので良いのかな?!by アユッコ-
一気読みしてしまう面白さ。
一見誠実そうに見えて女性関係がだらしない男と、
一見チャラそうに見えて一途な男。
婚約までしておいて相手に裏切られた主人公は、素の自分を隠して転職先で頑張る努力家。
どっちの男性の手を取るかは明らかなのだけれど、ゴールに辿り着くまでアレヤコレヤそれやどれやがあってストーリー展開にテンポがあって読みやすかったです。
勢いづいて最終話まで一気読みしてしまいました。
あっという間で物足りなさを覚えるほど。
続編があると嬉しいな。
その日を心待ちにしています。by ぺろまめ-
まさかまさかの展開!実家の手伝いで知り合った男とこのまま付き合っていくのか、元彼もうっとおしい奴ではやくきえろー
by みさにゃんにゃ-
試しにちょっと時間潰し程度で読んでみたら、何かはまってしまいました。
良くあるパターンのシンデレラストーリーかも知れないけど今後も読んでみようかな!by Fuu…-
強くてキレイで出来る女。でも本当は泣き虫。本当の自分を受け入れてくれるハイスペ男子。
黄金設定で和数もお手軽ボリュームなので、サクサクと楽しめましたby とかママ-
気になる
外に見せる顔と、ほんとうの素のまんまのヒロインのココロにそっと寄り添える男性とのストーリー展開がとても気になりながら読んでます。
by けーたんさん-
面白かったです!
絵が綺麗で好きでした!最後まで読みましたが、テンポもよくすぐ終わってしまって寂しかったです…もう少しストーリー続いてほしかったな笑
by ぶーさん、-
いい
虚勢をはって強い自分を演じているけど、実は泣き虫で弱いヒロインが、健気で好感を持てます。今後の展開にかなり期待します。
by メルバ2号-
ついつい読破
なんだか先が気になる話で、ついつい全話購入してしまいました。
元カレ、嫌なやつですね。懲らしめてもらえてスッキリしました。
泣き顔が笑顔に変わって良かったです。by tukasa30-