みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が
絵は、あんまり好きじゃないけど
面白かったです。
よくある感じではあるけど、つい読んでしまった。
すぐ終わったし、ちょうど良かったくらいの長さでしたby パインApple-
期待どおり
期待どおりのシンデレラストーリーです。
社員食堂で働いていた主人公が数年でバリキャリに変身しているのはやや不自然に感じましたが、まぁそこは漫画ということで。
12話完結でサクッとストレスなく読めました。by 斑点猫-
自立した強い女性を演じていた本当のアヤは涙もろく繊細で、たまに手伝う実家の古びた大衆食堂が唯一の癒やし。イケメンだけどチャラい年下の男・神山陽希は会うたびにアヤのことを口説いてくる。
どうなっていくか楽しみです。by きょん1-
カッコよ
題名からどうかなぁ~何て思っておりましたが申し訳ない、私の勘違いめっちゃ面白く一気に読んでしまいました。
by ばっすぃー-
短編で話の流れ早すぎだったけど、超ステキなラブストーリーでした。そもそもはるきくんがいつからどのように店に来てたかとかも知りたかったけど、まさかの次期社長だったとは。ムカつく元彼も干されて、最後はハッピーエンド。
by 波子さーふぁー-
ささるーw
いつも頑張ってる人にはめっちゃ刺さるんじゃないかなー!弱音を吐きたいけど、吐けなくて、でも癒され動画を見てすぐ泣いちゃってみたいな、、、一気に読んで、めっちゃスッキリしました。面白かったです(^^)ありがとうございました
by ぶuuuこ-
想像以上に
絵柄とストーリーに興味あり、CMスポットから先ずは無理分を読み最終話まで購入。
本当にクズな元カレと切れて良かった。
常務の愛は重いけど、ハッピーエンドで良かった~。by どんどん2-
よかった!!
駆け足だけどズルズルより全然いい!
もっと見たいな〜って余韻もさらに良し!!by きラ-
読みたい漫画
続きが読みたいストーリー。
色々断っていた相手が、まさか御曹司で、大ピンチを救ってくれるとは!?まさに、ヒーロー。by 随-
相手が御曹司なんで、割とマンガにありがちな展開ではある。けど、同じ系統(相手が御曹司系)は、結構ダラダラやってる物が多くて飽きて買わなくなった私には、短編で、サクッと読めるのが一番良かった。
by さくら咲-