1~ 2話を無料配信中!
無料分だけ読みました。
いくらなんでも泣きすぎな気がしますが・・・。
あと社食の従業員から全然別の職種に転職してほんの数年であんなバリバリのキャリアウーマンになれるもんなんですかね?
そこは気にしちゃダメなとこ?
絵は嫌いじゃないです。
話数少なめで読みやすくて良き。by 匿名希望C-
ヒロインが泣きすぎるのが段々目についてしまった。あと、食堂のスタッフが社員と付き合うのも、食堂から大企業でバリバリ働ける能力とか不自然。あと社長と社員の関係もおかしい。事情があったのかもしれないけど、始めに少し説明がほしい。
by ネコ商店-
全部読破しました
感想としては尻切れトンボ的な感じ。両思いになってこれからの展開に期待!って思っていたらハイ終了!閉店ガラガラ~でした。このさきは読者の想像におまかせします、といった所でしょうが、とにかく消化不良です
by たみこた-
タイトルから惹かれて無料配信分読んでみました。絵も綺麗で好きだし、ストーリーも次が気になります。最後まで読みたいなぁ
by たぜい-
イケメンと
チャラいイケメンと思いつつ、一途な人はよい。
なかなかうまくいかないと弱ってる時に味方されれば誰でも傾くよな。by たるなおん-
期待外れな感じでした。
あまりエッチシーンはなく、もう少しそうゆうシーンがあってもいいのではと思うキャラ設定やイラストだったので盛り上がりにかけました。by おもち834ふ-
画も雰囲気もちょっとバブリーな感じwwww
嫌いじゃないけど。。。読み進めていったらとても面白いのだと思う。by けろばむ-
最後まで読んだ
無料分を読んで、先が気になるので、結局全部購入して読みました。愛される話が好物なので、はじめは続きが気になってましたが、どうも最後の方は終わり方が雑?急いで終わった感が。。。まあ、個人的な感想ですが。
by きな子豆-
チャラいのは
失恋して1人で強く生きていくつもり?で周りからも出来る女だけど…実はめっちゃ強かってる主人公
実家の居酒屋にくる人がいつも口説いて来てて
顔だけはタイプ
でも実は御曹司だった事が
そして失恋した相手との再会も助けてくれる
泣いてもいいって認めてくれる人by ドキドキするよね-
過去のトラウマから、強い女でいる彼女、本当の自分を出せる場所では、涙が止まらない・・泣き顔を見て好意をもつ彼だが・・幸せになってくれ!
by 少女マンガ大好きっ子-