【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(30ページ目)
広告で気になって読み始めました。まだ途中ですが、あやちゃんの泣き顔可愛い。ハルキくんの、チャチャラした感じなのに、あやちゃんのこと大好きでなかなか手が出せないとこのギャップも好きです。
by あーやんなーやん- 0
レビューが高めだったので、無料分読んでみたけど、え、この設定とストーリーで?と思ってしまった。食堂勤務からバリキャリになったの?え?とか、チャラい客のイケメン御曹司も、泣きすぎて鬱陶しい主人公も、突っ込み所満載です。絵はきれい。
by よし吉成- 1
ギャップ女子
メソメソしてる女の子が去勢を張ってるさまが、可愛いですね!
元カレが最低だし、それに対してメソメソしてる女の子も、もうちょいと何とかならんかね!
と思ってしまうが、見初めてくれた常務の登場でスッキリしました!by あん999- 0
シンデレラストーリー❤️
一度読んでまた読んでみたけど、やっぱり良かった!何歳になってもこんな幸せになれるの憧れるぅ💕2人のラブラブの続きがみたいなぁ。
by NAchi- 0
元カレの自分勝手な言い分で傷ついてその後は自分で強くなって仕事も見た目もバリキャリの強い女になったけど、本当のメンタル的なところが弱い主人公は泣くことでリセットしているのが共感できます。
by ここにゃんらぶ- 0
元カレは本当にただのアタオカです、、主人公、とてもいい子だし可愛げがあって、応援したくなりますね!!
by みんーみん- 0
設定に無理がある…
広告で気になって無料分読んでましたが、途中で読むのやめました…。
設定に色々無理がありすぎて、感情移入できなかった。
社員食堂で働く→数年でバリキャリは、まず無理。仕事中に会社のPCで結婚相談所見てるとか、正直あり得なさすぎてドン引き…。普通はこんなことしませんよ。
あと、ヒロインが泣きすぎて面倒くさいし、元彼のことで不安になって仕事ミス連発も精神的に弱すぎて、こんな性格ならなおさら数年でバリキャリになったとか絶対無理で、張りぼて感満載じゃん。
って、違和感ありすぎて途中で読むのやめました。
絵は綺麗だから残念ー。
とりあえずイケメンと恋するシンデレラストーリーと思って読んだらいけるかも?by 晴乃- 5
まだ読み始めたばかりですが。
よくある浮気男と別れてハイスペ男に言いよられるお話だと思うのですが、よくある感じじゃなくて絵も良いし読み易いし面白かったです!
続きが楽しみです。by なすなすす- 0
チャラ男が?
いつも飲み屋に来て口説いてたチャラ男の陽希くんが常務?で片思い歴長い。
元カレの白田は問題外。あんな男の為になく必要なし。陽希くんと幸せになってね。by あつぴょんくん- 0
泣いているところにつけ込むのはどうかとおもうけど、キライじゃない (><)続きが気になる作品です!!
by うさぎ2021- 0