みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ヒロインがツライ過去を乗り切ろうとするところから始まる話しですが、とにかくよく泣くという印象です。
ハッピーエンドは嬉しいですby 。匿名。-
まさかの王子だったとは
平凡な食堂の常連だから、平凡な人かと思うじゃん。まさかのイケメン御曹司って。シンデレラもいいとこ。でも泣き虫は苦手ー
by はるまーま-
思ったよりも
まぁ、よくある設定だけど、次の仕事がハイスペックにできるってのはかなり無理あるよね。そんななら最初からそれでいけたのでは?と。
by Cano-
イケメンが実は。
最初は何者なのか怪しい登場で、あとから身分を明かしたら、の水戸黄門さまパターンのやつです。私的には彼があんまり魅力的なキャラじゃないかな〜と思えて星低めです。
by Kiko1992-
この設定に共感できるほど夢みがちでもないのですが、泣き顔ってかわいいのかな?ぐちゃぐちゃになるものではないの?と思いながら、かわいいと思ってくれる人がいたらうれしいのに、と思ってしまうw
by よしかわひなの-
無料5話まで読みました。絵が微妙なんだけど、キープしましたー!もう少し無料で読ませて欲しいんだけどなぁ〜。なかなか面白かった!
by まーま。-
ストーリー展開が早い!
ストーリーはよくあるベタな感じかなぁ。最後は「元婚約者のあんたが泣くのかいっ!」とツッコミました。まぁ、素の自分でいられる相手と一緒なのが1番幸せだよね。
by シンプルライフ-
後半まではよかった、けど
クライマックスに徐々に上がっていく感じはよかったのに、最後畳みかけるように終わってしまいました。
勧善懲悪もほのぼのもなくて、最後超ハイペースで伏線回収(てか元カレどうなったん??)
素敵な作品だっただけに、無理やりまとめた感が残念です。by 安藤廉-
すぐにメソメソ泣く主人公にはイラッとする。
実際にいたら腹が立つ女だわ。by ゆゆゆ(o´Д`)-
元カレが最悪の人でした。
でも、主人公を守ってくれる食堂に通う求婚男がハイスペでよかったです。顔も好みだったようだし!by いとちゃんです-