【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(25ページ目)
ダラダラ長くなく、短いけど、内容はちゃんとしてて面白かったです。こんなハイスペック男子は中々いないけど、シンデレラ願望で読むと楽しめる。
by Kみー- 0
あり得ない想定
婚約してるのに、面のいい子と付き合ってキープしておいて、泣き虫は嫌だって何!
その後頑張ってバリキャリにはなっても、やっぱり素の自分を見てくれる人でなければ安心感はないのよね。結婚相手を決める時もこの点で悩むよね。都合が良すぎる話だけれど、短いからお楽しみで課金しちゃいましたよ。by さくさくおんに- 0
最初から主人公が好きな描写で始まってるハルキくん。何でそんなに溺愛してるのか?まぁ、短編だからそこまで描写できないのかもだけど、入り込めないかな。
by パン好きなひまわり- 0
最初はどうなることかと思ったけど、まさかの社長ご子息!でハッピーエンド
短くて読みやすくはあったけど、途中がちょっと駆け足的に感じたので星4つですby はちこぅ- 0
好きな展開
ストーリーには少し無理があるかもですが、とても好きな展開で課金して続きが読みたくなります。主人公と陽希の関係、とにかくハッピーエンドを期待しています。しかし、こういた話に必ずクズな元彼っていますね〜。ギャフンと言わせてほしいです。
by きらきら〜- 0
後輩が
とにかくイライラする。ヒロインに「プライベート犠牲にしてお疲れ様」「彼がどうしてもって言うんで幹事変わって下さ〜い」等ふざけすぎ。懇親会を合コンの場と勘違いしてる。こんなんが居るから世間の女性の価値がさがるんだよっ!!
by NETERUKUNN- 0
実は御曹司って、あるあるな設定ですが、主人公のキャラ設定があまりない感じなのでおもしろいです。絵も好きです!
by きよみそ- 0
どうなる?
おもしろそうな、はなし。どうなるーー???続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!泣き顔ーー???
by じゅちか- 0
サクッと読めるし、シンプルな、ストーリーで、読みやすい!
ヒーローが悪者をギャフンと言わせてくれるところも好感度高い作品です!by ぽんこま- 0
泣き顔見て惚れられるってありえへんと思いつつ、イケメンの求愛が可愛すぎて、一気に読んでしまいました。
元カレ最悪ですが、イケメンで地位もある彼に守ってもらえて、あやちゃんが頑張ってきて報われたんだなぁと幸せな気持ちになりました。by まもももみ- 0