みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
評価高めで読みましたが、キャラ設定諸々、無理があるかなーと思いました。絵はキレイだし、ハルキ君がイケメンなので3つけましたが、元婚約者はホントにあり得ないです!
by ヨィ-
報われてよかったけど…
泣き顔が好き、というのは癖なんだろうけど、ちょっとDVみがあって怖いな…という印象。笑顔に惚れろよ…ヒロインも泣きすぎで仕事できるキャラに説得力がない。堂々としなさいよ。
by Ysh-
無料枠で読み始めて、気になっちゃって一気に買って一気に読んでしまった。。頑張っちゃう系の女子はツラいよね。。でもみててくれる人がいるならそれはラッキーだよね。みてもらえない人が大半だから。
by 麻布十番。-
うーん…
はじめは面白いかも?とか思ったんだけど、
なんか中途半端な感じになってしまったのかなぁ…
話数が少なかったから最後まで見たんだけど…うーん…by ツノチャン-
主人公の魅力?
頑張ってるけど、ホントは泣き虫…そんなところがいいのかな?物語としては割と読みやすいし好きだけど、これといって他と差別化される魅力は見いだせなかった。
by くろたんたん-
泣きすぎ
いい大人がぽろぽろ泣きすぎだろ、とは思います
周りにそんな人いないので^^;人によってあざといと思われちゃうんじゃないかなぁ?でもむかつく元カレと離れられてよかった!by やままんだ-
絵はキレイだしストーリーもテンポが良くてまあまあ面白くはあるのですが、ちょっと設定に無理がないか!?
元カレはとにかく図々しくてイラつくし、仕事の場で名前呼びとか異常とすら思える行為。
ヒロインは始めは良かったけど、あまりにもあちこちで泣きすぎててこっちもイライラしてきました。
とりあえず無料分は読みましたが、課金してまでは…という感じです。by Bパグ-
わかる
泣き顔可愛いよね!わかる!わかる!絵が好みなので、ついつい読み進めてしまいました。早く幸せになってほしいな
by ajpga-
。
今後どうなっていんだろう?主人公の泣き顔確かにかわいい。かまいたくなる。現代版シンデレラストーリーみたいです。
by 三島ごす-
気になる
もう、本当の自分なんて見せない。化粧品メーカーで働くアヤは、自立した強い女性を演じていた。しかし本当のアヤは涙もろく繊細で、たまに手伝う実家の古びた大衆食堂が唯一の癒やし。
by ヒナタウラス-