無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
幸せになって欲しい
無料を全部読みました。元彼は、常識のない男。アヤとも別れないが、もう1人の子も可愛いから別れないと言い、アヤの働く食堂に2人でやってくるなんて。アヤは男が信じられなくなっているが、神山うまくいって欲しいな。
by あべちゃん7-
この作者さんの他作品を読んで、この作品に辿り着きました。
無料分読みましたが、おもしろいし、続きも気になるのですが、50ポイントはちょっと高いかなと感じました。。by なあややん-
こうゆうストーリー好きなんです♡強い女性が年下のイケメンに絆されてく~甘辛~いストーリー♡ 年下イケメンよ年上はいいよ!
by むむー。。ー-
バランスが…
二股されて辛くて苦しいどん底からの、
イケメンでお金持ちに溺愛されるパターン
よくあるストーリーだけど、
二股男をギャフンと言わせ、ハッピーエンドになるからつい読んでしまった。
もっとラブラブシーンがあれば、なお良し❤️by 月額コースデビュー-
続きが気になる…
無料分しか読んでませんが、クソ元彼をけちょんけちょんにしてやりたい!!笑
あやはいい子なのになんだあいつは!ハイスペ男現るで慌てふためいていい気味だった!購入検討してますby えなりかこ-
南田さん、普通っぽい感じと実家が飲食店のところが親近感があります。元カレは最悪な男だな…別れて良かったと思う!神山さん、なんで南田さんを気に入ったのか…まだ分からないけど、今後がとても気になります!読むのが楽しみです。
by Mii-
泣ける場所があるのは良い
仕事で自分を作って苦しくなっちゃうこと、思いっきり泣きたい時ってあるある。素の自分でいられるのが、もしかしてこのチャラそうな人なのか⁈
by Kurukku-
うらやましい!
こんなにかっこよくて、ハイスペックな男性に好かれてるなんて、最高なんですけど!でも、彼女はまだ、前の男が心残りなのだろうか?ちょっとわからないところはあるけど、常務がステキなので、ついつい読みたくなってしまいます
by minay-
よかった よかった
かばい方がちょっと異常っぱいけど、ハッピーエンドで良かった。短編でサクサク読めて幸せ気分になれていい感じ。
by パディンR-
涙腺激弱民
涙腺激弱民のわたしもこれ読んで気持ちわかるわぁ
泣きたくなくても出てくるし、追い詰められてるのかなって日常生活振り返って思ったby 97m-