みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

ストーリーの展開や切り替えが早くて、少しバタバタ感?があったけど、内容が面白くて続けて読んでます。こんなかっこいくて優しくて出来る人、見てるだけで癒しです♡
by ちむちむ⭐︎-
強い女性がホロリと流されちゃうところって見てて面白いです!かなり頑張って強がっていたからなおのこと。。
by さささささささははは-
面白かったです。
絵が好みで読み始めました。お話のテンポも良くて、気がついたらサクサク最終話まで読んでしまってました。
元カレにフラれたことをきっかけに、一流企業に転職して強い女になったアヤちゃん。
元カレに流されることなく、自分自身を保ち続けようとする姿に応援したくなります。
イケメンから溺愛される系、裏切った元カレが痛い目に遭う系のお話が好きな方にはピッタリな作品だと思います。by ニャ〜ムコ-
軽く読みたい人におすすめです。
個人的にはえ?もう終わり?って感じでした。
もう少し話し長くても、よかったかなby あたなかやさにく-
クズ男の元婚約者から守ってくれるスパダリくん。
頑張って強い女を演じてるアヤちゃんの泣き場所になってくれるなんて素敵過ぎます。
いいお話でした。by オルレアン-
お手伝いの居酒屋にいつもいる彼。口説いてきても,どんな人かも知らない。でもその人だけには弱いとこを見られてしまった!まさかその人がお偉いさんとは!どうなるんだろ?
by ショーチャン-
よかったよかった
無料分からハマって、一気に読んじゃいました!!
アヤちゃんの頑張ってる姿もかわいいし、ハルキくんのギャップもたまらない!!
もう少しお話膨らませてエピソード盛り込んでほしかったので、★は4で。by ソイ★ラテ-
続きが気になり、イッキ見しました。
あやちゃんを応援したくなりました!
最低元彼が本当に嫌な奴
でも、いい人に出会えて良かった!by おのちゃ-
まさかの食堂で出会う男の子が…
漫画だとあるあるのパターンだけど、それでもキュンキュンしてしまうのはなぜでしょう笑
とにかく面白い!by はーこたん-
気取っていない素の状態でいるところから知り合ったので内面を見ての告白なので素敵だと思います。
そしてエリートの、カード付きはズルい。by マルネエ-