勢いがあって、いい!
冒頭シーンの、会社での南田さんに頼りつつ利用しつつ、けど煙たがって陰口を叩いちゃう同僚たちに現実味ありすぎて、まじ向っ腹が立つ!
絵がうまい、あやちゃんかわいい、神山さんホントにイケメン!イケメン万歳!!by がさちゃん- 0
いい!!!
バナー広告で気になって読みにきました。
無料分で気に入ったので続きも読みたい!男女どちらも美形で絵が上手いのは去ることながら、関係性に惹かれるものがあります。by ねねっとと- 0
主人公がうらやましい
エリートでイケメンの男性が追いかけてきてくれる感じが最高にうらやましいです!
多少強引でも気持ちを伝えてくれるところにキュンとします。by ららたんなん- 0
大事に思われてるのが伝わる
まだ読み始めたばかりで話の展開は進んでいませんが、ヒロインを大事に思ってるのが伝わってきます!
ただ1話が短くてモノ足りません…by tttb- 0
イケメン!
とにかく社長が超イケメン!!!少し意地悪な性格もいいよね。。。この作家さんは他の作品も面白いよね。元カレムカつく!
by noro chan- 0
まさかのチャラ男が製薬会社の重役だったとは。。
確かに顔はかっこいいですね。いきなり結婚しよは怖いですけど。
ヒロインの元カレはキモすぎます。彼女の前に堂々と浮気相手連れてくるのとか別れへんからなとか家で泣くなとかとても恋人に言えることではない。
まだ会社同士の親睦会みたいなとこまでしてか読んでないので続きが気になりますねby ルイボン- 0
面白かった
絵も好みやぁ
ハイスペイケメンヒーロー
ほんま良過ぎ
あんな人に愛されたい
ヒロインが羨ましいよ
サクッと終わってちょっと寂しい
アフターストーリー欲しいby いもすけおやぶん- 0
ちょっと、彼女さん無神経なとこあるけれど、、、嫌いになれないカップル。もっとイチャイチャな場面多いといいな。
by アイカン- 0
現実的ではないけど
短編なので課金して最終話まで読みました。
現実にはありえないストーリーですが。
まあ、変則シンデレラストーリー って感じでしょうか。
ハッピーエンドになったのでもう少しラブが見たかったです。by ミルクココアさん- 0
自立した強い女
自立した強いおんなをみせていたけども、、泣き顔をみられてからはチョット違う感じになってきたみたい。。2人がどう変わっていくのか楽しみです。
by ゆきちを- 0