気になる!
泣き虫あやちゃんが、威勢をはって頑張る姿は応援したくなるけど、まさかのチャラ男が取引先しかも常務!そして、あり得ない元彼!のあり得ない展開だけど、あやちゃんには実は素敵な常務と幸せになってもらいたい....!購入する気はなかったけど完結まで購入してしまいそう…。
by アアハハ-
無料枠で読み始めて、気になっちゃって一気に買って一気に読んでしまった。。頑張っちゃう系の女子はツラいよね。。でもみててくれる人がいるならそれはラッキーだよね。みてもらえない人が大半だから。
by 麻布十番。-
うーん…
はじめは面白いかも?とか思ったんだけど、
なんか中途半端な感じになってしまったのかなぁ…
話数が少なかったから最後まで見たんだけど…うーん…by ツノチャン-
主人公の魅力?
頑張ってるけど、ホントは泣き虫…そんなところがいいのかな?物語としては割と読みやすいし好きだけど、これといって他と差別化される魅力は見いだせなかった。
by くろたんたん-
良い!
たまたま、ふらっと読み出したら止まらなくなって。とても良いです。働く女子の気持ちの揺れ動く様がよく表現されててとても惹きつけられました。もっとどんどん作品をお願いします!読みたいです。
by むりー-
面白い!
4年も前からずっと好きでいてくれて、ずっとじぶんのものにしたかったなんて言葉最高!しかもエリート!顔良し!気持ちが揺れないわけない。。
by はる86430-
泣きすぎ
いい大人がぽろぽろ泣きすぎだろ、とは思います
周りにそんな人いないので^^;人によってあざといと思われちゃうんじゃないかなぁ?でもむかつく元カレと離れられてよかった!by やままんだ-
ついつい読破
なんだか先が気になる話で、ついつい全話購入してしまいました。
元カレ、嫌なやつですね。懲らしめてもらえてスッキリしました。
泣き顔が笑顔に変わって良かったです。by tukasa30-
絵はキレイだしストーリーもテンポが良くてまあまあ面白くはあるのですが、ちょっと設定に無理がないか!?
元カレはとにかく図々しくてイラつくし、仕事の場で名前呼びとか異常とすら思える行為。
ヒロインは始めは良かったけど、あまりにもあちこちで泣きすぎててこっちもイライラしてきました。
とりあえず無料分は読みましたが、課金してまでは…という感じです。by Bパグ-
わかる
泣き顔可愛いよね!わかる!わかる!絵が好みなので、ついつい読み進めてしまいました。早く幸せになってほしいな
by ajpga-