みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
NEWシェリー!制約魔法をかけて本心を言えなくなってノエルが離れていっだらどうするの!!と、ハラハラしながら読んでます。ノエルの本気度も試されてます。
by みなみぃ5-
こういうの
こういうの大好きです。大好きなのに好きと言えない魔法をかけてしまって後悔しているヒロインも、失って初めて気付くヒーローも2人共がお互いを大好きなのがとてもいいです。
by ゆき◆-
大好き♡
無料分だけじゃ足らないよ〜。
早く次が読みたいよ〜。
絵が可愛くてきれいすぎるよ〜。
ここまでの愛体験してみたいよ〜。by 匿名がいい〜-
ジレジレで読んでいてつら〜い!シェリーさんは術をかけてもらったところへもう一度行って解いてもらうことはできないの〜?このままだとお互いにつらすぎる〜!
by メタ子-
明日ダメなら
うん、絶対効果あると思う!
だけど貴族だと政略結婚もあるだろうし
ノエル様の家柄が好きな子と
付き合ってもいいなら望みはあるかby ramenlover33-
3話まで読んだのですが....
どうも!!無料分の3話まで読んだものです!推してダメなら引くって...ちょっと引きすぎじゃない?!いやいや、三ヶ月って結構長いよ???耐えられるのかなー.........今後の展開が楽しみですね!!^^
by ヤサイセイカツ-
もどかしい
無料10話を読みました。ノエルのことが大好きで、シェリーは自分に制約魔法をかけてしまいました。これがまたひどくせつない魔法で。両片思いのこじらせで、せっかちな私はヤキモキしてしまいました。
by 日本茶-
フリーレン
これは葬送のフリーレンにあった宝箱に頭を突っ込んだ時に言った言葉です(?)すごい論理だな(?)とおもいました
by 鮭たかな-
好き好き♡
あのぉ~なんていうんだろ?かゆいっていうか、早く魔法みたいなの解けてほしい!もう両思いなのに!私こういう系の重い系の好きで今は、無料のとこまで読みましたぁ!本気で好きぃぃぃぃぃぃぃ♡
by おたくです。-
好きな人の前で笑顔になれない魔法なんて、かけなきゃよかったのに…。早く、魔法が解ければいいなぁ。絵も可愛いし、面白いから続きが気になります。
by 子猫にゃん-