【ネタバレあり】押して駄目だったので、引いてみることにしたのですがのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全37話完結(35~38pt)
引 き す ぎw
原作で読んだときは、心理描写がある分もう少しマイルドだった気がしたのですが…漫画で読むとここまでとは。
押して引くレベルじゃなくて、冷淡!
お互い自分で考えて結論を探していまう2人が、話し合える未来が来ますように。by りんごやーさん- 1
なんか、引く前でも可能性ある感じに見えたんだけども、引いたことによってどんな感じになるのか気になりました。
by xxx44e- 0
伯爵家のイケメン後継ぎノエル。彼に恋をした男爵令嬢。挨拶のようにスキスキの連発…押してダメなら…と、おバカな魔法をつかって恋のかけ引き!?
by ほっとけ- 1
恋の駆け引きは苦手そう
ヒロインは恋に一途な女の子!ストレートに好きって伝えるけど、相手からは本気にされてない。お互い好きなのに…想いが伝わらないヒロインは友達から押してダメなら引いてみたらとアドバイスしたら、呪いの力を使って好きな相手に好きって言えなくしてしまう呪いをかけてもらいました!
by 声が聞きたい- 0
ヒーローを好きすぎるヒロが、自分で自分への呪いを発注。
彼の本心が聞けてるのに、応えられない、ヒロインがはがゆくて、せつなくて、バカなことんしと、後悔大爆発by 毎日楽しくよんでます- 1
無料10話読みました
表紙の二人は、実は両片思いで。で、主人公少女が題名の『押してダメなら引いてみる』の魔法?を自分にかけて、相手を試し後悔しているところまでです。
by ここ数年自宅警備- 0
途中めちゃくちゃ切なくて悲しい。
何で答えてあげないのぉって思っちゃう!!
しかもタイミング悪すぎだよぉ。by ココロちらり- 0
押してダメなら引いてみるにしても、制約魔法までかけちゃんなんて…
そうでもしないと好き過ぎて引くことできないにしても制約魔法のせいで凄く寂しそうな…by ときマンマ- 0
引いてみるって、効果有り
押し続けて駄目だったら、引いてみるって、効果大ですね。
引かれると、やっぱり気になるものなんですね。by わかばまぁく- 0
絵が綺麗!
ヒロインが思い切って制限かけちゃうけど王子が手放さずもう一回好きになってもらおうとしてるとこ好き。
ヒロインが本当は王子のことがまだ好きだからってわかってるから、手放さないでーって思っちゃうのもあるけど笑by 星のカーテン- 0