【ネタバレあり】押して駄目だったので、引いてみることにしたのですがのレビューと感想(6ページ目)

- 全37話完結(35~38pt)
好き好きなのに魔法でだいすきな相手にツンとしてしまうようになったヒロイン。今まで好きな素振りを見せなかったのにツンとしたら好きですオーラ全開で!続きが気になるところです!
by まるまるまるほし-
女の子の一途さがかわいいんですが、明日ダメなら引く作戦の『引く』部分やりすぎだろってくらいで、空回りした女の子がおバカで可愛いです。でもそれに振り回される男の子が可哀想過ぎて前半イライラしました笑笑
by ダックワーズ-
なかなか面白いけど、本当の気持ちが言えない状況がもどかしい!早くラブラブなところが見たいなと思っております!続き見たいです!
by 洗濯大好き!-
かわいいから許すw
愛されているのに、自ら話をむずかしくしてしまうヒロインに頭痛くなりますが、全体的にかわいいので、ゆるせます
by びねがあ-
うふふ
ずーっと好きな人に押せ押せアピールしてたヒロインだけど、友達からのアドバイスで引いてみる作戦…までは良かったけど、やりすぎちゃいましたねぇ。効果てきめんだったけど、今度は嬉しいのにその気持ちを素直に出せないもんだからだんだんややこしい感じになってちゃいましたねー
by まめしばん-
話の展開が遅い、のか退屈してしまいます。私だけでしょうかね?引いてみたの部分なのでしょうけどやきもきとは何か違うような…
by 昭和のリボンっ子-
引 き す ぎw
原作で読んだときは、心理描写がある分もう少しマイルドだった気がしたのですが…漫画で読むとここまでとは。
押して引くレベルじゃなくて、冷淡!
お互い自分で考えて結論を探していまう2人が、話し合える未来が来ますように。by りんごやーさん-
なんか、引く前でも可能性ある感じに見えたんだけども、引いたことによってどんな感じになるのか気になりました。
by xxx44e-
伯爵家のイケメン後継ぎノエル。彼に恋をした男爵令嬢。挨拶のようにスキスキの連発…押してダメなら…と、おバカな魔法をつかって恋のかけ引き!?
by ほっとけ-
恋の駆け引きは苦手そう
ヒロインは恋に一途な女の子!ストレートに好きって伝えるけど、相手からは本気にされてない。お互い好きなのに…想いが伝わらないヒロインは友達から押してダメなら引いてみたらとアドバイスしたら、呪いの力を使って好きな相手に好きって言えなくしてしまう呪いをかけてもらいました!
by 声が聞きたい-