みんなのレビューと感想「押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全37話完結(35~38pt)
魔術とけてほしい
魔術失敗ですよね。。。きつすぎてかわいそうになります。相手の好意がなくなるかとハラハラするので、早くとけて欲しいです。
by 匿名です。。-
話の展開が遅い、のか退屈してしまいます。私だけでしょうかね?引いてみたの部分なのでしょうけどやきもきとは何か違うような…
by 昭和のリボンっ子-
なんか、引く前でも可能性ある感じに見えたんだけども、引いたことによってどんな感じになるのか気になりました。
by xxx44e-
ぅーん
好きだけど見てるだけで良いって、
最初はそうでも、人は貪欲なものだから近くに行きたくなっちゃいますよねー。by カカオー-
伯爵家のイケメン後継ぎノエル。彼に恋をした男爵令嬢。挨拶のようにスキスキの連発…押してダメなら…と、おバカな魔法をつかって恋のかけ引き!?
by ほっとけ-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかとても非現実的だけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
ヒーローを好きすぎるヒロが、自分で自分への呪いを発注。
彼の本心が聞けてるのに、応えられない、ヒロインがはがゆくて、せつなくて、バカなことんしと、後悔大爆発by 毎日楽しくよんでます-
無料10話読みました
表紙の二人は、実は両片思いで。で、主人公少女が題名の『押してダメなら引いてみる』の魔法?を自分にかけて、相手を試し後悔しているところまでです。
by ここ数年自宅警備-
完結してた!!!
異世界モノにハマって、こーゆーお嬢様物も気になって読んでたらこの漫画にたどり着きました。面白い。あっ、こーなったの??とか、謎解きしてるみたい。by MMYM-
あら可愛い。
このヒロインちゃん、めちゃくちゃ健気過ぎて、ほんとに可愛いんだよね、そんでもって、その為にそんな事をする?
by お市の方様-