みんなのレビューと感想「フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 全51話完結(35~41pt)
何故?
よくわからない設定。はまる人は大好きなお話。絵はとても可愛らしくて良い感じです。とりあえず無料分は読切ます
by jamado-
まさか、本人がモフモフになるとは。
両親を亡くしたヒロインが騎士に就職。
寮住まい。
両親から18歳のお誕生日にお手紙がありそれを宝物にしてすごしていた。
18歳で、犬に。上司に拾われなんとか一晩過ごし、目が覚めると人間に。
ファンタジーの世界なんで、だれもおどろかないし、おろおろもしない。by 毎日楽しくよんでます-
意外に
モフモフのゆる~い感じのお話かと思っていたが、
残酷で力の強い魔女が出てきて、戦うらしい。
なかなかギャップがありそうです。by たまたま3456-
モフモフかわいいーーーーーー。癒されました。お勧めできる漫画だと思います。試し読みのつもりがハマってしまいました
by プーさんと同じ誕生日-
可もなく不可もなく…
珍しい設定だし、拾ってくれたのもありがちなイケメンとかでもなくワンちゃん(と思っていた)に求婚されたりとオリジナリティある作品で好感もてます。絵も可愛いし。
でも何か微妙に興味もてない。ふーん。って通り過ぎていくかんじで気になるところがなさすぎた。
半年後とかには内容忘れてしまいそうなほど薄い印象。面白さって難しいですね…by しろかね-
無料分読んでます。主人公が可愛くて、ストーリーも面白そうと思っていたら、まさかの狼?犬?何かもっと可愛い主人公にw続きが楽しみです。
by 金木犀が好き-
モフモフが大好きならばオススメな作品です(●´ω`●)
とっても絵が可愛くッてwww
表紙と作品画が違うのってよくあるけど~これは無く…ファンタジーッて感じかなぁwwwby ♪匿名希望♪-
今までにないストーリーです。主人公がイヌになるって!これから、どんな展開か想像もつかない。あり意味ほかにない漫画ですね。
by ミステリ大好き主婦-
7話までなので、これからの展開がまだ掴めませんが、フェンリル家で獣人としての主人公がどう受け入れられるのか楽しみです。
by 川崎 望-
もふもふ同士で可愛いじゃないでしょうかU^ェ^U
狼獣人の娘 メロディア
第一騎兵部 ディートリヒ
弟 ギルバート
夜になると変化するメロディア(狼🐺)❔ワンワンみたいで可愛いですが
狼魔女を倒して2人❔2匹❔幸せになって欲しいですねby キュン好き-