みんなのレビューと感想「美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美しい顔が醜く、欠点がある顔が美しい!見ていると混乱してしまいますが内容は面白く、サクサク読んでしまっている感じです!

美醜逆転面白いと思うが、ガタイがいいのは醜なのかな…?
    ストーリーとかキャラとか面白いです。絵も崩れないし読みやすい。

面白設定(笑)

他サイトから課金してるこちらに来ました。
    かなり無理な設定だが、面白くて一気読みしました。

聖女様も顔が薄いだけで、決して不細工ではないと思う。
    言うなれば、弥生美人?

全話購入

全話購入しました。美醜入れ替わりとか、めっちゃいい設定!!一人疑似恋愛ですね。笑
    ヒロインは素直で誰にでも好かれるキャラですごく読みやすかったです

あっさり顔がブサイクとかなんなん?
    そんなの好みの問題じゃん?で、反対にイケメンがブスとされているとは。。。

ハンサムなのに不細工と呼ばれる異世界で、普通の顔の主人公が美少女聖女として活躍する物語。エッチシーンは無くてもよかったかなぁ。2巻でスッキリ、ダレずに終わって良かった。2巻も神官のおじいちゃんたちとまったり旅ができて、ほっこりしました。

前半は面白かったのに中盤からエロ本みたいになってきたので買うのやめました。前半が面白かった分余計に残念です。

by 2817

イケメンがブサイクで、地味な顔が美人という美の感覚が逆という発想が新鮮で面白いです。

聖女の女の子が積極的で明るくとても好感がもてました。 見た目も若干地味な感じですが可愛らしいです。

英雄の男性もイケメンなのに超絶ブサイクとか言われてますが性格も良く、求婚されたら誰もが「はい、喜んで」と言いたくなる程ですし聖女に一途でお似合いです。

最近の聖女ものと違い明るい内容で逆転劇とかないですが楽しめました。