みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
異世界召喚、溺愛系のありがちのようなストーリーですが、
読んでみるととても面白かった!
絵がきれいだし読みやすいです。by きゃめる27- 0
メガネを外すと美女
主人公は異世界に召喚されてしまいましたが、瓶底眼鏡の外見もあって、神の子とされず、行き場を失ったところを、第二騎士団長に拾われます。昔からあるあるのメガネを外すと美女の設定が、懐かしくて良いです!シンプルだけど楽しいです
by 名探偵ケイト- 0
団長もかっこよくて、リナちゃんもかわいい。今からストーリーが進んでいくのかなって、ところです。ドキドキが楽しみです。
by スキニーギニアピッグ- 0
主人公が虐げられた子だったせいで、転生先でちやほやされるも、自分の魅力に全く気づかず、なわけあるか!と思いつつ読めました。
団長さんとのエッチシーンまで展開が早い早いテンポよく進んでいき、ラストまで行くんだろうなぁ。by まっつゃ- 0
すいません。初めはあまり期待してませんでしたが、読み始めていくとちょっとずつおもしろさがわかってきました!
by トミィ〜- 0
強引なのがいい!
テンポがよく、絵も好みです!
健気な子が溺愛されるのはいいです!
強引にものにする団長、最高です!独占欲が暴走してうける!by 癒されたいおばさん- 0
メガネをとった姿がかわいい!というのは少女漫画在り来りの設定すぎて、逆になかったのですが、これはその在り来りな部分をのぞいても可愛いのでお気に入りです。団長の反応がいちいち可愛くてお気に入り。
by スシカカシス- 0
異世界?!
まさかの展開!!
でも、いつでもそうですけど、無駄な経験はないって事ですね。どこかで役にたつ、それが例え辛かった過去でも。この主人公は、その後どうなって行くのでしょう。by アリシアま- 0
ちょっとドキドキ
騎士団長に救われた~。顔もスタイルもいい主人公。誰の目にも触れさせたくないよね。知られたくない。やはり嫌な奴が出てくるけどこういう人がいなきゃ物語ができないと我慢だ。どんな展開かワクワク。
by アネモネとひまわり- 0
騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい
イケメンの騎士団長は最初は主人公を子どもと思っているが、部屋での風呂上がりの姿を好きになってしまい、2人は結ばれることになる。そして、分厚いメガネが取れた主人公は絶世の美女だった。
by チエピー- 0