【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(4ページ目)

定番の異世界もの

異世界に転移し、聖女として迎えられたのは一緒に転移したいとこ。いじめられてきたヒロインはやっと独立して幸せにと思ったところで転移してきて、挙げ句いとこに排除されそうになる。そこに騎士団の団長が手をさしのべてくれてと定番の流れ。エロもありで可愛らしいカップルが微笑ましい。

面白い!

意地悪女と召喚され異世界へ。
    聖女を召喚したらしいけど、2人も来たからどっちが聖女?
    そこで自信満々で「私が聖女」って言える意地悪女凄いよ😅
    それ言った地点で、あぁこの人は聖女じゃないんだなって分かりました(笑
    莉奈とレオンのラブラブっぷりに期待です!

by QUOKKA

アプリで全話読み〰!

騎士団長カッコよすぎるでしょー!!
    主人公はかなりいい子だよね。従姉妹の真由がだいぶん我儘で性悪なんだけど、元の世界に帰されたのが面白かったな。(笑)
    ハッピーエンドになるのわかって読んでたけど、ストーリーも絵も本当に良かったです♡

これいいよ!

異世界転生がまさかの二人!しかも、あんなジャイアンと一緒に‼︎
    自分より可愛いと知ったジャイアンは、ちびメガネに嫌がらせ!でもでも、そんなちびめがねも、実はちょー美人❣️そりゃ、団長もメロメロに❣️しかも!!!!癒しの力を持ってるなんて!

騎士団長やるじゃん

冴えない女の子がどんどん周りに認められて、自信をつけてきて、可愛くなっていく。でも、男ばかりの騎士団に、こっそり紛れているつもりでいる彼女を、実はそれとなく守っている騎士団長。でもね、実はね、狙ってたんですよ!彼は!虎視眈々と!策師ですね。むふ。

召喚巻き込まれ……!?

性悪女と一緒に異世界召喚された主人公…
    性悪女が聖女として認定されたときは『うっそぉ~!!』ってなったけど、後々、間違いだったことがわかる。だよねー
    ただただ優しい主人公にとってこの世界が優しい世界であって欲しい!

めがねっ子のヒロイン
    実はすごい美人でした
    それに気がついたヒーロー騎士団長
    一人占めをしたいが為に絶対に他の人にめがねをはずした姿を見せないようにと
    ヒーローの溺愛がすごいです
    後半はTLな描写があり、とても濃厚なシーンが多いです

無料分読みました。絵はちょっと固い感じがします。聖女として召喚されたのに聖女じゃない判定されていろいろあってやっぱり聖女だったってなってなのにもうHしちゃうのね。そもそも聖女かもしれないって人に手を出す騎士ってどうなの?と思ってしまいました。

いとこと2人で異世界に召喚されて性悪いとこが聖女と崇められ、本当は薄幸の主人公の方が聖女だった!厚底メガネを外すと美人で、窮地な状況を救った騎士団長とラブラブになっていく展開。レビューにもありますが結構エッチシーンが濃厚なようで楽しみ(笑)

くっつくまで早っ。

メガネ取ったらめっちゃ美人はあるあるだよね。そんでそれに気づいた騎士団長が主人公に惚れてなんやかんやあって最終的にくっつく…と思いきや、結構早い段階でくっついた(笑)そんで濡れ場が多い多い!え、少女漫画の括りで大丈夫…??