みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

めちゃくちゃ良い!!

絵もキレイで、主人公カワイイし、男性陣もイケメン揃いで、ストーリーが面白いし続きがめちゃくちゃ気になります!

メガネ女子繋がりで読んでみたけど面白い!私はビジュアル良くないからただただ羨ましいばかり。イケメンばっかりでさすがマンガだわと思いつつ、どんどん読み進めてしまった。

うわぁ~

イイトコロで無料が終わってしまった‼️
    ポイントないなんて💦😭😭😭
    ありがちな展開だけど騎士団長カッコいいしヒロインも好感🎵

先が読めたんですけど

無料から読み進めてからの課金をして初めて結ばれるところを読みました。意外と短く期待よりよくなくて残念でした。でも読みやすいし面白いマンガです。

ビン底眼鏡をかけようが、美人は即ばれるはず。自覚もするはず!無自覚な美人なんてあざとい!でもこれは僻みですね。皆にバレずに良かったね。

メガネがあるかないかでこんなに変わっちゃう女子は珍しくはないでしょうが、異常なぐらい変わってしまって、異世界から2人で来てしまった時にはどうしたものかって感じでしたが…男性が思いを寄せてるところキュンとします!

無料試し読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

ずっと読みたかったので嬉しくて一気に購入してしまった。何回読み返しても飽きないくらい読み返している気がする。

やっぱりメガネ外すと美人っていうのは王道なんですね。溺愛されすぎるのも大変そうだなと読んで思いました。今後の展開気になります。

by xxx44e

メガネをとっただけで美少女になる、意地悪な従姉、実はヒロインの方が…とストーリーもよくある設定・展開だけど独占欲強いヒーローが良い!絵もかわいい。
    原作がR18なのにコミカライズではTLではなく少女漫画…ってよく見かけますが少女漫画なのにけしからん&エロ要素抜いたら内容ぺらぺらになるか、原作から入るとエロさ加減が微妙…と中途半端になってしまうものが多い気がします。
    高瀬なずなさんの書かれるお話はR無しにしても面白いと思っているので、この作者さんの他の作品もコミカライズ見てみたいです!