みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/22 11:59 まで

作家
配信話数
全53話完結(33~41pt)

4.1 評価:4.1 434件

気になるワードのレビューを読む

転生者でのよくある展開ですが、続きが気になります!瓶眼鏡とか今時ないし、メガネ外すとめちゃくちゃ美人とかツッコミどころ満載ですが、出てくる男性がイケメンです

by pure♪

面白かったー

主人公は最初ちょっと可哀想な感じですが、実は聖女で、拾ってくれた騎士団長がなんだかんだで優しくて結局は両思いになり、色々ハッピーエンドになる感じです。

レオン団長が素敵!
    まだ途中ですが、ハピエンぽいので安心して読めます。

そして、あのびんぞこメガネ!ベン○ウさん以外にもいるんだ(笑)

いいです

転生モノ、リサは両親を亡くし、親戚に邪魔者扱い家事させられていた。突然異世界に聖女として、親戚のイジワルな子と異動してしまった。初めはリサは聖女ではないと言われまた邪魔者扱い、第二騎士団長のレオンが拾ってくれた。リサは瓶底眼鏡でしたが、実は美女レオンだけが知っていて独占しようとしてた。強くてカッコイイレオンに甘やかされます。リサは実は聖女で権力者に狙われます。レオンと結婚できて、幸せによかったです

by 冬威

オススメの作品です

主人公と従姉妹が聖女召喚されて、毒従姉妹が自分が聖女だと言ってお城から追い出します、けど本当の聖女は主人公だった事が分かります。

お城の関係や協会関係に本当の聖女と分かる前に騎士団長は気が付いていたし一目惚れしていたから主人公に告白して何処にも行かない様に言ってます。

今後はきっとラブラブだけど従姉妹の逆襲とかあったりするのかなぁ~?

ギャップ萌え最高です!!
    無料分から読み始めましたが、ありきたりなストーリーかと思いきや、個人的にどストライクでした!
    まだ途中までしか読めてないですが、このまま可愛いコックさんして皆の胃袋つかんでいて欲しいです。

レオン様がカッコ良すぎる

別のサイトでちょっと読んでめちゃコミックで無料からの継続購入です。
    主人公がめちゃめちゃ綺麗なのに対し、従姉妹の性悪加減に嫌気がするのですが…レオン様が守ってくれるしかなり甘々でついつい読み進めてしまいます。
    多分ポイント追加しそうです(笑)

面白い!

意地悪女と召喚され異世界へ。
    聖女を召喚したらしいけど、2人も来たからどっちが聖女?
    そこで自信満々で「私が聖女」って言える意地悪女凄いよ😅
    それ言った地点で、あぁこの人は聖女じゃないんだなって分かりました(笑
    莉奈とレオンのラブラブっぷりに期待です!

by QUOKKA

ワクワクする!!

このお話、とにかく絵が素敵で、内容も分かり易いです。
    途中から王子がチャチャ入れてきたり、後半はハラハラしますが、課金して読んで損はないかと!!笑
    エロシーンもそれなりにありますので、溺愛含む異世界トリップ漫画のなかでは、ダラダラせずテンポよく進むのでオススメです笑

色々な設定があってストーリーが進むのが遅い気がしますが絵が綺麗だから良いですね。続きが楽しみなお話です。