みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロ面白い

主人公が明るくて読んでいても苦にならない。結構過激なシーンもあるので驚いたが、テンポよく話が進むし、完結されているので安心して読める作品です!

最初はヒロインがめちゃくちゃ性格も良くて美人なのに分厚いメガネのせいでイモっぽくて誤解されまくってたけど読んでくたびにどんどん面白くなりました!

by h.y.r.h

イケメン…

イケメン団長とラブラブになれたけど、あの女が邪魔してきそうだなぁ…
    まぁもう力もないからこの国から不必要とされてるんだし早く追い出されて仕舞えば良いのにね(b・ω・d)イェァ♪

異世界の物語。メガネを外したら、美人さんの主人公の物語ですが、神子の力も持ち合わせていて、団員達の怪我等を治す力もある。前の世界より、必要とされている存在だから、異世界に来てよかったと思う。

メガネを外したら美女なんてのは
    本当に漫画の世界だけだと思います笑
    世の中やっぱり顔かーと思いつつ
    読んでしまいます。、

リナは小さいけど胸は大きいし、メガネ外すとメチャ美人。そんな彼女が料理も大得意って最強で良いですね。でも育った境遇からか頑張り屋なのが読んでいて気持ちが良いです。そして騎士団長のちょっとぶっきらぼうな口調がまたいいです。実は光の御子だったことがわかったわけですがこれからどうなるのかますます気になります。

絶対幸せになって欲しい眼鏡の女の子です!

召喚されたとき、意地悪な親戚の子と主人公が、2人いっぺんに行ってしまった…。意地悪っ子は神の力をもってたからすぐ、いい場所へ連れてかれたのに、主人公は置き去りって。救ってくれたのは第二の団長。でも実は主人公の方が神さま並みに力を持っていたのよね。お料理や家事をずっとやらされてきたから、スキルは充分!しかも眼鏡をはずすと可愛い。団長との恋、長続きするといいな。団長も苦労人だからね。

この話すき!広告で気になってたから読んだけど、一気によんでしまったー
    団長いい男だなー
    独占欲まるだしやん!そういうところがまたいい!なんか読んでる方がときめいてしまったー

かっこいい!

騎士団長ついにキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    イケメン!上司!!
    本心打ち明ける姿もかっこいい!!!!

これいいよ!

異世界転生がまさかの二人!しかも、あんなジャイアンと一緒に‼︎
    自分より可愛いと知ったジャイアンは、ちびメガネに嫌がらせ!でもでも、そんなちびめがねも、実はちょー美人❣️そりゃ、団長もメロメロに❣️しかも!!!!癒しの力を持ってるなんて!