みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私的にはこのシリーズ、安定の面白さです。どこか変な会話のセンス。いなさそうで実はいそうなおかしな登場人物。とにかく、分かりやすく悪い奴らを叩きのめすので気持ちいい。気軽に楽しく読めます。身近にいたら気持ち悪いけど、しわすだが好きですね。

皆さんも書いてますが怨み屋シリーズどれを読んでも面白いし
    どのストーリーも外れなしです
    無料分もあり嬉しいです

怨み屋本舗シリーズ大好きです
    今回もスッキリします
    新しく加わったメンバーにも期待です。
    読めば読むほどハマります

^_^!

待ってましたー!!(^_^)大好きな怨み屋シリーズ!ワーストからなかなかまだ出なかったので楽しみにしていました!順番に全部のシリーズ読んでみてください!オススメです

どの作品も

面白いですね、この作家さんの作品は。同じ恨み屋でもどの順番かはわからないですが、どれから読んでも面白いです。多分これは後の作品?でしょうか?恨み屋さんがスレンダーになってません?

怨み屋サイコー

怨み屋シリーズ大好きです!
    こちらも読みましたが怨み屋さん、ホントすごい好き。桜花が居なくて寂しいけど、相変わらずのしわすだ、サイコーです!

他の恨み屋さんの漫画を読んで、面白かったので、こちらも読み始めました。テレビのスカッと〜という番組の内容に大金が絡む感じでスッキリします。

by こko

やったーー!

めちゃコミで知って栗原正尚大ファンです!全部読んで読むもの無くなり退屈してたら新シリーズがあった!間違いなく読むでしょ!オススメです、皆んなに読んで欲しいです!

大好きな

作品の新シリーズ!

新しいキャラも出てきて、これからもっと楽しみ!

怨み屋さんシリーズは、全部購入してます!

新シリーズ待ってた!このピンチをどう切り抜けるのか?とおもったら上手く伏線回収してくれて、スッキリします

by kazoo73