みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
楽しみ
毎度楽しく読めています。どの内容も身近な話なので本当にあったら怖いなと思います。
1番大好きなキャラのサヤカに出てきてほしいです。by あたルンルン- 0
またまた怨みやシリーズですよね!
どれよんでも展開が面白いです。
キャラの濃い仲間や…登場人物等…!
続きが楽しみです!by 07120308- 0
面白いです
また無料配信楽しみにしています😊面白かったし良かった\(^o^)/みなさんもぜひ読んでみてくださいね
by ピンポンパールだよ- 0
久しぶりに新作?よく分からないけど、読みやすいので好きです。
そして、強烈な新キャラなのかな?この先が楽しみです。by suyuko- 0
最高
怨み屋本舗シリーズは読破しています。いつも、詐欺など世の中の最新の犯罪描かれているので、勉強になります。毎回出てくる卑劣な人間を成敗してくれるのでスカっとします。この先仲間達が死んだりしない事を願います。
by ネイビーさん- 0
シリーズ
怨みやシリーズ大好きです!!ちょっとエグいのもあるけど、悪人が成敗されてスッキリします。実際いたらいいのになあ
by かにかめの- 0
怨み屋シリーズ大好きです!クズ人間をいろんな方法で恨みを晴らしていくのでスカッとして見れます!次のやり方はなんなのか楽しみになります。
by ぶぶぶー太郎- 0
怨み屋がどんどん綺麗になっていく
怨み屋シリーズ、昔から大好きです。現実に本当にいそうなクズを制裁してくれるので、スカッとするけど、『悪魔の躾』の話のような子どもが虐待された挙げ句、◯される話はフィクションでも辛い。泣
by パン太郎- 0
無料文だけ読んでます。読み始めると面白くて止まらないです。もっと無料がもっと増えればいいなと思います。
by あさかたはな- 0
いつも楽しみ
栗原さんの安定の怨みやシリーズ、展開はわかりやすい、はなしも早いので読んでいて爽快感。これからも楽しみ。
by だいだいさん37564- 0