みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはなかなか奥が深い悪魔の殺し屋の話かなと思います!女の子がどのあたりから爆弾的要素を果たすのかとても気になる!
by わんちゃむ0516- 0
怨み屋本舗シリーズ全て読んでます。新しいキャラが入って今後どうなっていくのかとても楽しみにしています。
by ⊅.゜名希望- 0
本当にいたらと
2、3話で完結するので読みやすいし、読んだらスカッとしますね。今のところ毎日1話ずつ読んでます。なんとか我慢できてますが、課金してしまいそうです。
by 武蔵丸の介- 0
人間のずる賢い部分や隠したい部分が丸裸にされて制裁されるのは面白い
絵はあんまり好きな感じではないがストーリーが面白い、キャラが立ってるなーって思うから飽きないby ロん- 0
怨み屋というジャンルも始めて聞きましたし、何より最初の植物と話せる女の子が自分自身の命を奪ってほしいという依頼…。
by あいら、りららら- 0
安定の
怨みやシリーズは、どれ見ても安定のおもしろさです。どれがどのシリーズして、いつだったかは分からないけど。
by ザンブロッタ- 0
まぁ
こんな怨み事を解決してくれる家業があったら良いですね。
個人的には可哀想!?なキャラの十二月田と飛鳥のコンビが好きです。by ogwtknr- 0
面白いです
試し読みのみ。
復讐系は好きなので、このシリーズはつまみ読みしているのですが、毎回導入~復讐開始までの展開が残酷で陰鬱で、読んでいると疲れてきます。個人的には『復讐代行のスカッと感 < 復讐に至る前の展開に感じるストレス』なので、自分の体調が良くないと読めません。面白いことは間違いないと思います。by 在宅パパ- 2
スカっと
します。やることなすこと、犯罪以上にありえないことだらけですが、悪いことをしている人に天罰が当たる、という話です。
by さなぎとなぎさ- 0
これは中々面白くて、人間の汚さが描かれているけれど、最後は勧善懲悪で悪い奴らが消えてスカッとするのが好き。
by なかよしっちゃん- 0