みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

怨み屋本舗シリーズは読破しています。いつも、詐欺など世の中の最新の犯罪描かれているので、勉強になります。毎回出てくる卑劣な人間を成敗してくれるのでスカっとします。この先仲間達が死んだりしない事を願います。

こちらのシリーズは、気になって、全て購入
    しました。残虐なカットもありますが、
    最後は、依頼人の為にしてくれ、
    スッキリした気持ちになります。
    個性的な仲間も、私は大好きです。
    これからも、読み続けます。

楽しみ!!

世の中、正しいことをしても理不尽な事が多いから、このようなお話を読んでスッキリしたいですね!新しいメンバーにも期待しちゃいます!十二月田みたいに、風変わりな捜査や解決をしてもらいたいですね!!!

安定の怨み屋さん

いくつかのシリーズも読んでいますが
    どれも安定して面白いですね☆
    んなばかな!笑
    と思うようなストーリーもありますが、最後にはきちんと怨みを晴らしてくれる怨み屋さん達から目が離せません!

^_^!

待ってましたー!!(^_^)大好きな怨み屋シリーズ!ワーストからなかなかまだ出なかったので楽しみにしていました!順番に全部のシリーズ読んでみてください!オススメです

やったーー!

めちゃコミで知って栗原正尚大ファンです!全部読んで読むもの無くなり退屈してたら新シリーズがあった!間違いなく読むでしょ!オススメです、皆んなに読んで欲しいです!

どの作品も

面白いですね、この作家さんの作品は。同じ恨み屋でもどの順番かはわからないですが、どれから読んでも面白いです。多分これは後の作品?でしょうか?恨み屋さんがスレンダーになってません?

スカッと♪

このシリーズ、大好きです。ストーリーはもちろん、それぞれのキャラが立っていてクセになるし、時事ネタも盛り込んでいてとても面白い!!
    理不尽な怨みをどんどん成敗して欲しい。

安定の面白さです。ストーリー設定が良いです。解決方法が前より話数が少なくなったかな、スムーズ過ぎてそう思わせるのかも。どこから読んでも何度読んでもいい作品です。

怨み屋本舗シリーズが好きで読んでます。
    人を抹殺したいと思うほど憎んだことはありませんがこういう職業もあるといいな…と心の隅で思ってしまいます。
    実際には出来ないことなので憧れ?の部分もあるのかな?

by SA2KI