みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社会性強いから…。
読み応えはある。でも、似た経験を持つ方には辛いかもって、自分も同じ経験があるから辛いかも。
虐待者は、ヤンキーみたいな設定だけど、自分の場合は、社会的地位、良い母親、PTAの役員で評判良き家庭だったんだけれども。
昔にもあったよね。虐待保護に繋がった事件。
低所得者でなく、高所得者の虐待。
こうゆうのを題材にしてたら、五つ星でした。
偏見が偏見を生む。デリケートだから。by 児童保護法-
絵が昭和感あってどうかなって思いながら読みましたが面白くてハマりました!ストーリー展開がスカッとして良かった!
by つっつちん-
怨み屋シリーズ大好きです。
なかなかの内容だけど、一度見るとハマってしまう。続編もついつい買っちゃいましたby カマンロマンネ-
毒には毒で
恨み屋さんシリーズ好きですが順番忘れちゃったので目についたものから。悪には悪で❓個性的なキャラも出てきますし少しずつ読もうと思います
by コミコミ1111-
安定 の面白さ
怨み屋本舗シリーズは大好きで、TVシリーズも観ていました。ストーリーも益々進化しているので、これからの展開が楽しみです。
by ゲームキング-
高レビューなので読みましたが、合わなかった
必殺仕事人レベルを期待してました
絵とポージングが変
そこばかりに気を取られた
あと、妙なセリフby なんですって-
怨み屋シリーズ好きですが何だか最初の頃のスカッとした感じがだんだんなくなってるように感じます
ネチネチした内容が多く依頼人自体がクズな人間が多いby みぃ慎-
時々、設定に無理を感じますね…。
ただ、怨み屋本舗は作品として、一人歩きしているというか、あり得ないと思ってもゆるせてしまいます。by ジヤイコ。-
怨み屋さんシリーズの犯罪ブローカー編かな?最初の話から怨み屋さんの弟くんがチラホラでてきてファンの私としては嬉しい。
by ぴすけん-
この手の復習劇は好きで色んな作品を見ていますが、絵があまり好きではありませんでした。ストーリーも ???と思う時がありました。
by うっしーママ-