【ネタバレあり】隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~のレビューと感想(2ページ目)
絵がイマイチでした。でも元同級生はそれなりにキレイに描かれてる 昔とは全く違ってキレイになった同級生から復習をされるのかな
by 関東女子- 0
無料分だけだけど 旦那は完全にバカで頼りにならないし
越してきた同級生の隣人は 敢えて隣に越してきたみたいだし
子どもの怖いといった言葉が一番正しいと思うby みぃ慎- 0
不気味な展開
これは復讐なのか、または仕掛けなのか、過去を振り返り思い出すしかないな、日本版ザ・グローサリーというところなのかもしれない。
by マダムはちこ- 0
怖いぃぃぃ。
6話の最後、鳥肌立ちました。。。
怖いけど続きが読みたい。。。
お願いだから子供は無事でいて。。。by いくみん- 1
気になる
無料分から最新話までつい読んでしまいました。
なにもオカルトにしなくてもミステリーとして面白いのに…とも思ったけど。
それとクズ旦那の言葉はリアル過ぎ。最悪だけどこんな人いるし、やっぱりな展開になったし、この先も気になります。by 通勤時間- 0
幽霊っていうか、いじめをテーマにした復讐の話なのかな…?
今のしのぶちゃんは何者なんだろう。
昔付き合ってた女のクラスのいじめが原因で辞めた人のお兄さんがしのぶちゃんの旦那さんってこと?by しんそー- 0
復讐系サスペンスホラーなんかな
しのぶちゃんは本当に死んでて旦那ってなってる男の人はしのぶちゃんの兄ってことかな、きっと。
自殺の原因は浮気男だったと。そんで復讐のために隣の部屋に引っ越してきた……だいたいそんな感じなんかな??by ひだりおかめ- 0
あまり好まない怖さ
これは個人的にです
続きはどうなるのかなって気になるけど、子供があんなふうになったのが可哀想すぎて この先はいいかなと思いました
皆さんのレビーを見てみたいですby わんきゅうぽん- 0
あ、ほんとに怖い人系なのかな?!
ただのクラッシャーかと思ったけど、学生の頃信じてくれなかった人たちを復讐?by ミキティミキティ- 0
復讐ものです
悪魔とか幽霊を使っての復讐というのが、怖いけど迫ってきます。いつも思うのですが、本当に周りに流されてやるイジメが多くて辛いです、なぜやるの?相手が死んでしまったり、呪ったりするくらい、辛いことなんだよ。
by ゆうゆうゆうこりん- 2