- 女性漫画週間72位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
最初から最後までずっと誠実
山崎がとにかくかっこいい♡
誠実で行動力も決断力もあって
しかも辛抱強い。
かわいらしさもあって、失敗しても何にもごまかさない。
こんな人、心開かない人いないよね!
と思わせる。
そしてヒロインの伊藤も、恋愛に踏み込めない過去のつらい経験も理解できるし、しかもその原因になった元カレが最低ヤロウで。。
居心地のいい友達から、誠実に恋愛に発展していって、最後までとても気持ちよく読めました。
また読み返したくなる作品でした(^^)by きゅんたろー-
どこを切ってもイケメンだった
全話読みました。
山崎がどこを切ってもイケメン過ぎ…山崎のイケメンぷりを愛でる話でしたね。
好きだからこその行動だとは思いますが、伊藤が羨まし過ぎます…‼︎by あんみつ830-
キュンキュン
こんなイケメンで、優しくて、仕事のできる人が、同期でいるのって、
なかなか近くにいたら、気が付かないんですよね。by ダイアベーテス-
面白いです!
社内恋愛?素敵です!
ドキドキしますね。頑張ってほしいです。絵もきれいで読みやすいです。
無料分おわっても課金してます!by ともみ123-
必ずいますね
元彼女で又よりを戻そうとして今仲の良い相手を陰湿に攻める奴。そんな奴には天罰が下ってほしいと思います。まだ話の途中ですが、たまに改心して良い人になるパターンもありますよね。
by きらきら〜-
一途
一途に思い続けてくれるの素敵です。甘えられない彼女を優しく包んでフォローしてくれて。こんな人とずっと一緒にいられるハッピーエンド最高です!
by HHM-
久々にハマった
強引だけど優しい、そして溺愛。バランスが丁度いい。男性目線の心情もドキドキ感が伝わって好きです。ハッピーエンドになりますように
by ちーたんのはは-
かっこいい
スポーツもできて、さりげない気づかいもできてそんなイケメンに好かれたらたまらないなあ。なかなか、現実にはないけど、続きが気になります。
by えみくみ-
気になる
みていて気持ちのいいストーリー展開!
ついつい読み進めちゃいます。
本当にクズ夫すぎる。
続きが気になります。by tsunami1124-
終始山崎がイイ男すぎる!
一途でイイ♡
1つ、出張先での走るシーン。
どう見ても短パン姿はイケてない…
もっとカッコいい描写はできんかったかね…
陸上ファッションも色々あるでしょ。
既婚者だと知らずに恋をして、騙されたままつきあって、最悪な終わりを迎えて、罪悪感に苦しみ続けるヒロイン。
最低なキモ男との不倫なんて、ハッピーエンドならすべて吹き飛ぶね。
つきあっても名字で呼び合い続ける感じが歯痒くてまた良かったわ。by QunQunまる。-