2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
広告を見て読み始めました。無料分が終わりましたが、続きが気になるので読み続けようと思います。完結しているので、気が楽です!?2人の幸せを見届けたいと思っています。
by ふじふじりんご-
この作家さんの作品の中で1番良い!
ウダウダちょっかい出してから実は好きでした、っていうんじゃなくて、最初からヒーローが主人公に気持ち伝えて積極的っていうのもなんだか新鮮。by まろやかハニー-
一気読み!
無料分多く完結してるので課金して一気に読みました。うちも陸上一家です。伊藤さんは見た目は可愛いのに負けず嫌いで仕事熱心で魅力的です。そして山崎さん最高ですね!こんな人なら結婚しても変わらず楽しく過ごせるはず。結婚後の続編を期待してます。
by k,kna-
はじめはどうなるかと思ったけど、読み終わってすっきり、ほっこり。2人とも本当に幸せになってほしい。このマンガのヒロインは元気でまっすぐな性格で、だけど控えめでとても素敵だと思う。
ギトギトした嫌な気持ちになるシーンが少ないのもよかった。by こぐまじろー-
広告
ネット広告から気になって無料25話読みました!
2人の関係にすごくキュンキュンします。作話は少ないですが心情がしっかり丁寧に書かれててとてもよかったです。by ヘリコバクターぴろり-
面白かった
無料だし!と、思って読み始めましたが、気付いたら課金して読み終わってました!
2人のいつも楽しそうな雰囲気、山崎はトータルかっこよくて。伊藤は全部可愛くて。
理想的な2人が幸せになれてよかったなぁって最後、ほっこりした気持ちになりました!by まぁさん512-
ドキドキした
途中まで読みました。とっても優しい彼にキュンキュンしました。こうゆう恋愛初心者的な作品は好きです!続きが気になります。
by あそんず-
いちいちキュンキュン♡
旧友が、キュンキュン相手に(//∇//)
素を知るもの同士のほっこり場面と、キュンキュンのバランスがたまらない。
続きが楽しみです!by 225A癒し-
生涯、幸せ決定!
はじめはあまり期待せずに読み始めたのですが、どんどん引き込まれて、とっても大好きな作品になりました。なんか感動して泣いちゃいました。山崎くんの想いの確かさが、読めば読むほど分かってきて、こんなふうに思われたら女の子は幸せだなぁって。こんな男性と結婚したら、絶対に幸せ決定だよ~。
by プテラノドンドン-
騙されて知らないうちに不倫しかも聞かなかったから言わなかったお前なんて2番目だと言われ捨てられ何年もトラウマに!そんな彼女をずっと一途に見守っていた同期の山崎2人とも幸せになってほしい。
by きーーよ-