【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(85ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

無料から入りました。えがすきですこの先生の作品ほとんど購入してます。今回もストーリーが楽しみで毎日待ち遠しい

まだ無料途中ですが

絵が綺麗で、男女共に好感がもてます。
    お仕事系なのが大人向けでいいですね。
    横やりが入るけど、きっと二人で乗り越えていくのでしょう。
    ヒロインが、早く彼を友達から恋人として見てくれるといいな。
    横やりを入れる性格が悪い女にイライラしそうだけど、最後まで応援したいと思う。

やまざきくん

こんな理想な男子いますか?って感じ。でもこのまま素敵な彼のままで、強引にいって欲しい!めっちゃ素敵!伊藤さんも好感持てるし読んでて楽しいです!

友だちと恋人(婚約者)との間。

友だちだと思っていた人から突然プロポーズされるところから始まります。
    題名に強引とは書いてあるけど、
    プロポーズによって主人公の心も揺れ始めるのでそうではない気がしました。

男友達から恋愛に発展していく、恋の行方が素敵過ぎてハマってます!
    こういう恋愛を一度してみたいです〜!

こういうのもアリなのかな

一年後に結婚しようと言われるってどんな気持ちなんだろう?異性として意識していなかったけど、当然意識しちゃうよね。ハッピーエンドであって欲しいです。

by Akemiho

元スポーツマンの山崎がさわやかです。
    今のところ嫌なイメージはありません。
    主人公とどんな感じで結ばれるのかと読んでいたら案外早く結ばれそう。

by てゎ

かっこいい

辛い過去がある彼女のことを、ずっとそばで見守ってくれていた同期が、気持ちを打ち明けてからは、すごくまっすぐにぶつかってきてくれて、最高!

かっこいい!

無料分を読みました。

山崎君がまずかっこいい。
    そして、伊藤ちゃんが一生懸命!

「好き」と言われると意識しちゃうよね…。
    これからどうなっていくのかな…。
    山崎君の「先輩」が気になるところで終わっちゃったので…楽しみに読みます!

男がゾッコン

ぽいから安心して読める!両思いは時間の問題だし楽しい。ゆっくり進んでいて、課金しようかと思ってしまう。