- 女性漫画週間85位
こんないい男からなら普通は即オッケーでしょう!
御伽噺並みの夢物語ですね
きゅんきゅんさせるの上手いしby ロディスポット-
まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなっていくのか気になります。
距離の縮め方が急だからドキドキしつつ、
読み進めていこうと思います。by あんじゅろう-
なかなか
最初から飛ばしてる感じですね。伊藤さんの気持ちはどこへ向かっていくのでしょうか。応援したくなってきました!
by こりらっこぷー-
もう彼でよくない?
ここまでしっかり言い切るアプローチは、ちょっと嬉しいかも!お泊まりできちゃう間柄なのに手を出さないでアプローチとか、マンガじゃなきゃ無理めな設定かもしれないけどw
by すでにあります-
期待。
山崎と伊藤。
めちゃくちゃ気になる!!
まだまだ読み始めたばかりだけど、
先が気になる!
また、今から読みます。by えぇ~~-
ステキな展開
現実にこんなことがあったらステキです。友達はいろいろなことが分かっているので、人生のパートナーとしては良いですよね。自分自身の経験ではそこから男女の関係になるのは難しかったので、このマンガの世界はぜひハッピーエンドになってほしいです。まだ10話過ぎたところですが、最後まで読み続けたいと思います。
by 3.75-
山崎いい
最初は無料だしなぁと読んでましたが、山崎のハイスペックぷりにハマりました。
これだけ好きって素直に言われて、仕事も助けてくれてたら好きになるしかない(泣)by hgcmsy-
山崎くんがハイスペック過ぎ
告ってきた同期の山崎くんがハイスペック!
主人公の伊藤さんは結局は過去を持つ人(それに批判はないけど)。
更に山崎くん想いの強烈なる美人令嬢!
それでも伊藤さん一途な山崎くん。
主人公はその気なら完全受身ではなく、自分からも愛情のリアクションをした方がいいかも。
そうでないと現実なら美人令嬢の方を選択するかも?by RとM-
意外に面白い
無料だけ見るはずが気づいたらハマってた(笑)
これからの展開がたのしみです!
あと、絵が見やすくてよかった。by awtpdat-
かわいい2人の恋愛なのに…邪魔する人達が…。ピュアな恋愛ストーリーの中に、根性ひん曲がってる邪魔が入りつつ、この二人は大丈夫って思って読んでます。展開が早いからイライラしなくていいです。
by マフモチ-