2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
爽やかなふたりのラブストーリー
学生時代に陸上選手だった二人が、社会に出て恋愛をするストーリー♡選手だった頃の爽やかさがそのまま、ピュアなラブストーリーになっているような印象です。
ヒロインがとてもさっぱりとしていて女々しくないのがイイ。彼も誠実でイケメン、お似合いの二人だと思う♡by 花椒plus-
策士
男友達策士だね
最初から計算されてる感じだけどまったく嫌な感じはなくとにかく素敵
こんなのどんどん惹かれるに決まってる
悪い噂を聞いても自分が見たことを信じてくれてるなんてどんだけいい男なのby おたるたん-
山崎くんの優しさと、気の長さに読んでいるこちらまで癒されました。
早くラブラブになってほしいです!!by 匿名希望*゚-
広告で気になって、無料分を読んだらハマりました!山崎かっこいい!途中、元カノの登場はあるけど、キュンキュンします
by 関東女子-
主人公のサバサバした感じも好感が持てるし、男の子もスポーツマンで非の打ち所がない感じで爽やかカップル楽しく拝見しました。
by てててち-
むずキュン✨
学生時代のヒーロー・山崎と真っ直ぐな伊藤ちゃんとの、傍から見たら焦れったい進展に心の中で叫んじゃう🎶
山崎の甘さ加減にどっぷり浸って潤いますwby おるしなすおるか-
山崎くん、めっちゃカッコイイ。
陸上のヒーローだったけど、一途だし、元カノの妨害にも負けず、伊藤さんの傷ついた心にも寄り添えるって、めっちゃカッコイイby みーーーーーーー!-
とても素敵
いいですね。こういう恋愛憧れます。久しぶりにキュンキュンしました。私もそういう昔の気持ちに戻りたいものですが、、。
by chiroko-
過去に不倫で傷ついた彼女とそんな彼女を見守り続けた男友達。学生時代からの知り合いで、憧れてた選手で、同期入社でって、こんな彼が近くにいたのになんで不倫してしまったのかな。相手が悪かったとしか言いようがないけど。
元カノとかジャマが入ったりするけど、ブレずに彼女のこと幸せにしてほしいなぁと思いました。by まもももみ-
面白いです!(´▽`)
絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白いと思います!これからの展開が楽しみです!!何話か課金したけどーどうしよう(笑)
by ま10ゆ-