みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

友達からの昇格って、私にはちょっと難しいけど…めちゃくちゃイケメンなら許す!笑 でも友達長いと照れて難しいょねー マンガならドキドキして読めそう

男友達だと思っていたのに、急な求婚⁉︎意識してしまうけど、過去の恋愛にとらわれすぎて前に進むことができない⁉︎

続き気になる〜

こんなことありえるのかなーと思いつつ、ついつい次のページへ〜
    確かに意識させられると、つい目がいったりしますね、わかります

設定やストーリーの内容からするともう少し絵が大人っぽかったら良かったなと思いました。(特にヒロイン)
    ヒーローの元カノがいやらしい感じで見ていてイライラする。
    男性側の愛情は揺るぎないものであってほしい。

やまざきくん

こんな理想な男子いますか?って感じ。でもこのまま素敵な彼のままで、強引にいって欲しい!めっちゃ素敵!伊藤さんも好感持てるし読んでて楽しいです!

友だちと恋人(婚約者)との間。

友だちだと思っていた人から突然プロポーズされるところから始まります。
    題名に強引とは書いてあるけど、
    プロポーズによって主人公の心も揺れ始めるのでそうではない気がしました。

いいです‼️

山崎君が、いい。
    好感がもてる。
    こんな彼氏がいたら、しあわせになれるんだろうな~
    (〃´ω`〃)
    ちょっとずつ、距離を縮めるのもいい。

ただただ彼が良い人すぎて応援したくなります。こんな素敵で優しい人は実在しないだろうけど、こんな人が同期だったら好きにならないはずがないです!

絵がきれい

広告からたまたま入って無料分だけと思っていたけど先が気になってついつい購入してしまいました。綺麗な絵と2人の人柄がとても好印象です。

一途な男最高ですね!笑

インスタ広告で気になり一気に購入しちゃいましたが、一途な山崎くん最高すぎてやばいですねヽ(・∀・)ノ !!続き気になります!