- 女性漫画週間47位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
26話まで読みました♪
男の子がかっこいいけど強引で、とにかくドキドキしました♪現実にこんな事あったらいいなとつい思ってしまいました^^;
by ちかこです-
無料で見れるけど、その後がとても気になってしまい課金しました。見てて面白い展開。これからが気になります。
by hanmar-
続きがきになる…
よくあるようなベタな話のような気もしますが、今後の展開が気になります。
話の進み方がスローペースな気もしますが…by momo293-
良き
名字呼びがさ、まずいいよね。
名字の呼び捨てって学生の特権な気がする!
それだけでエモくて溶けます。by しーこ2021-
💖
2人とも真面目で、山崎一途なのとてもいいです。こんな人いたらいいのに。。無料で沢山読めてありがたい。続きも読みたい!
by jjjjjui-
お幸せにー
まぁ、神室先生ですから、お話も絵も素敵なのは、当たり前ですね‼️
エッチシーンも良いですし…面白かった~!!by もねねん-
伊藤ちゃんの過去に何があったか真実はわからなくても好きな子を必死に守ろうとしてる陸君にドキドキが止まらない。
by たっきゅうかあちゃん-
好きだ
なかなか面白いなと思いました。会社に勤めた経験がないので、新鮮なのかもしれません。恋バナではあります。
by はるよしららら-
山崎最高
こんな人、いない!
男前すぎ!ずっとこんな人といられたら幸せでしかないじゃん!いやはや、友達からの恋愛とか、恋愛排除からの復活とか、リアルにある事だし、そんな辛さを表に出さずに仕事をしまくる伊藤ちゃん、健気だわ
なんかもう、総合的に嫌なとこなんてないわー
まだまだ読みたいです!by 毒金魚-
キュンです!
ある意味、王道な少女マンガの設定ではあるんですが、正直…キライじゃない…いや、大好きです!!!だって、昔から好きだったイケメンに、あんな風に言われたら…って、誰もが憧れるシュチュエーションを、こんなにステキな描いてくれてるなんて!何度も繰り返し読んでしまいます!
by なに子-