- 女性漫画週間85位
グイグイ系の男子かと思いきや
同僚の山﨑くんが主人公に、ただの同僚からの結婚の申し込み!?かなりのグイグイ系男子かと思いきや、仕事のできる爽やかくんで少しづつ惹かれていたなんて素敵すぎ♫終電逃して山﨑宅に泊まったりしてたなんてすごいですが、主人公も気になりだしてるのが気になりますねー!
by まさかの癌-
素直でかわいい主人公達と絵に描いたような悪役が出てきます。悪役がわかりやすい悪役だし、ストーリーも安心して読める分、物足りない感じはします。
by 匿名ですが-
同期の、山崎は学生時代の陸上選手同士顔見知り。一年後に結婚しようと告白からスタート。なんか、中学生のような純粋な思い方。無料分を読んでのレビューです。
by たー ゆー-
山崎君がとにかく好い人。嫌な相手にも嫌な態度を取らない、でも信念は曲げない、人間的に性善な人。こんな人が旦那さんなら絶対ワンオペにならなさそうだし、お互いを尊重しあって生涯のパートナーになれそう。ヒロインの過去のイタい恋愛を知っても変わらない姿勢に感動した。
by chikoちゃん-
途中までですが
男友達が急に結婚予約宣言!友情が愛情に?二人の気持ちが通じればこんなめでたいことは無いでしょ!お似合いだと思います。
by とーますまん-
羨ましい〜
山崎はスポーツマンで仕事もできてカッコよくて、そして優しい。伊藤に対する優しさやフォローとか、ホント愛を感じます。伊藤が羨ましい〜。
by ミルクバー-
優しい
男友達はずっと主人公のことが好きだった。彼女の立場をいつも考えて行動する優しい友達だ。そんな彼の優しさに気付いた時から恋は始まる。2人ともしっかりした社会人で結婚までが楽しみです。
by めーぷるぶるー-
きゅんきゅんしてとっても楽しいです!
現実ではなかなかありえない展開 かもしれないけど女の子なら誰しも楽しい内容だと思います!by あや445-
無料で24話まで読みました。ヒロインが自分の気持ちに気付いて、ちょうどこれから続きが気になる!というところまで。
高飛車で鼻持ちならない嫌な先輩女が出てきますが、ちゃんとした悪役。でも山崎がブレずにヒロインを思ってくれているところが安心して読めて良いですね。
でもまぁ、とはいってもよくある話だし、絵も普通な感じなので、続き購入は検討中です。by あゆ0000-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-