2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
日頃からスポーツを真剣に取り組んだ人って、自分に対しても他人に対してもメンタルの向き合い方が上手だなぁとよく思っていて、この山崎くんなんて最たるものではないだろうか。
by おでんはたまごがすき-
早く続き読みたい
こんな男友達ほしい。
なんだかんだ女子はこういうのに憧れがあると思う。by みきてぃ22222-
広告でみて気になって読み始めたら
止まらない!
おもしろいです!
気になる方には是非読んで欲しいですby さー。、-
無料分を読みました
この話好きです。自分も主人公になった気分でドキドキ、キュンキュンしたりしながら読んでいます。幸せな気持ちになれます。おすすめです。
by こーす!-
作者様の絵のタッチが好きで、テンポもよく読み進めることができます。女性からしたら、男女の友情が存在すると思いますが、男性はそうではないような気がします。
by ミラベル-
山崎が尊い
始まりはぶっ飛んでるけど、山崎が真剣で伊藤のことを凄く大切に思ってるのが伝わる作品です。最初は伊藤も慣れてなかったけど、山崎の一言一言が刺さり心動かされました
by あべさくは尊い-
かわいい
絵がかわいくて好みだし、無料が多かったので試し読みしました。続きが気になって課金して読みました。最後まで課金しようか迷うところです。
by あーしゃくん-
一途な思いがカッコよく見えて、ドキドキします。
今後がどうなるか、続きがみたくてたまりません。一途な愛が実ところがみたい。by SATSUKAN-
ずっと好きで居てくれて、そばで支えてくれてた彼。主人公が「好き」を自覚するまでの展開も早すぎず、遅すぎず、。
読みやすいお話です!
ラブラブな二人も見たい!
続きが気になります!by ゆ氏-
しあわせ~な気分になれました!
気持ちを共有したくて、珍しくレビューを沢山よみました!ウンウン(^-^)
多くの皆さんも書かれてますが、山崎さん、全くぶれないのがいい✨イケメンだけど、普通の感じ、カッコつけない。長年友達だったから?誠実で素直な性格から?伊藤さんも性格、行動、外見、可愛くて、頑張り屋で常識的で応援したくなります。主役の二人のやさしく暖かいやりとりのお陰様で幸せな気持ちになりました。現実にいそうな、でもすごく素敵な二人!この二人ならゴールイン後も支え合って絶対幸せな家庭を築くでしょう。こうありたいな!(^-^)by AB型-