【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(53ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,965件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
「結婚しよう、1年後」っていう結婚予約宣言は何だかキュンとした。
日々菜乃には、過去の恋愛で棘があり恋愛休止中だったから、山崎の少しずつ自分と恋愛して欲しい、ゆっくり歩み寄ろうという優しい気持ちが表れてる気がした。
お互いにただの親友だったけど、これからは恋愛対象として予約した結婚に繋がって欲しい。by ミルミル0129- 0
かっこいい
過去の恋愛を優しく忘れさせてくれるような感じで個人的にはすごく好きです。
ガツガツせず、ちゃんと待ってくれる人というのがポイント高かったです!
ハッピーエンドで良かった!by ママSan- 0
理想的
気が合う友達と付き合う、結婚するって悪くないよなってこの年になって思います。
友達は主人公の事が好きだったみたいだから
友達婚とはまた違うかもだけど。by ちぃちぃpp- 0
ヒーローの性格がよくてスカッとします。
ヒロインも頑張り屋さんで、アスリートカップルいいな。
へんな元カノ出てきますが、ちゃんとすっきりするから安心して読める。by きゅう22- 0
すっごく優しくて真っ直ぐで素敵な彼なんだけど、、毎回シチュエーションが女の方が服とか部屋着とかで萎える、、
by よもぎだんごちゃん- 0
面白い!
絵も好きだし、内容が爽やか!!こんなに真っ直ぐに自分の事を想ってくれてて、守ってくれるなんて素敵すぎるー!
by かりまほ- 0
無料分とで一気に読破しました
まず、絵がとても丁寧できれい。お話も意地悪女や最低元彼が出て来ますが、主人公2人がブレずにしっかりしているので安心して読めました。体育会系の2人の恋愛ってサバサバしていて良いなー。
by モダン焼き- 0
まさしくヒーロー
無料分までの感想です。
ヒロインが落ち込んでる時にサッと現れてさりげなくフォローできる理想の男性。現実にもいたら良いのになぁと少し虚しい気持ちになりながら読みました。辛い過去があるようですが、無事に結ばれることを願って、、、by prprprn- 0
2人とも
2人とも中身も良い人すぎて、幸せな気持ちになれます。まだ途中までですが、ハッピーエンドを期待してぃす。
by 漫画だいすきです- 0
山﨑くんがかっこいい!元カノからのアプローチもしっかり断って、主人公のこともちゃんと見てる。こんな男友達、女子なら惚れてしまう。
by KRママ- 0