【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(47ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,965件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
一気読み
絵が好きな感じだったので、読んでみたら面白く一気に最後まで読んでしまいました。最初からほぼ最後までお互いに名字呼びなのも新鮮です。彼の彼女に対する気持ちが素敵でした。
by 田舎っぺ大将- 0
おとこともだちかあ、、、
こんなシチュエーションになるのか分からないけど、、、どうなのかな。ドキドキするかなあby のんのんのののやの- 0
課金してしまいます。
爽やかな山崎くんと可愛いヒロイン伊藤さん、読んでて気持ちがいいです。完結まで一気に読んでしまいそうです。
by 五十路一児の母- 0
キュンキュン
学生の頃に陸上部で、違う学校だったけど走りも早く飛び抜けて目立っていてリスペクトしていた男の子と、まさかの新入社員の頃に再会。
そんな彼と切磋琢磨仕事に没頭する毎日!!そんな中同期の打ち上げがあった日に終電を逃してしまい何人かで山崎の家で雑魚寝するこになり、合宿みたいと楽しむ2人。そこから友達として何度か山崎の家に泊まる事も増え、気の知れた男友達だったハズ。が…ある日山崎から、まさかの1年後に結婚しようともちかけられた!!意識し始める伊藤が可愛すぎるwby まーーーみぃ- 0
イケメン
登場する山崎がイケメンすぎるー。
やはり男友達との友情は無いのかと思いつつ、山崎の立ち振る舞いがイケメンすぎて都度キュンキュンしちゃいます。by まつだーん- 0
山崎かっこいい
すごく包容力のある山崎 かっこいいです 伊藤ちゃんの過去の恋愛もすべて知った上であの対応、扱い優しすぎます
元カノがやたら性格悪すぎですが伊藤ちゃんが山崎とこれからラブラブになっていくのか楽しみですby サザエカツオワカメ- 0
いい
イケメンで、仕事ができて、一途で、思いやりがあって、スポーツも万能、って、完璧チャイますの!!できすぎてて現実味ないけど、まぁそれも漫画やし夢見見せてもらってありがとうございます。
by Changclassic- 0
優しい
山崎が優しくておおらかで癒されます。こんな彼氏いたら最高だろうなぁ。漫画だけど、夢を見させて貰いました。カッコいいだけじゃないんだよね。一番にヒロインの事を考えてるのがよく伝わる。
by ゆうこ888890532- 0
プロポーズから始まる恋愛
友達と思ってたイケメン同期にプロポーズされる主人公。
同じホテルに泊まった時は読んでてドキドキが止まりません!イケメンで仕事出来て優しいなら惚れないわけないでしょ!by みかんとまと- 0
爽やかなふたりのラブストーリー
学生時代に陸上選手だった二人が、社会に出て恋愛をするストーリー♡選手だった頃の爽やかさがそのまま、ピュアなラブストーリーになっているような印象です。
ヒロインがとてもさっぱりとしていて女々しくないのがイイ。彼も誠実でイケメン、お似合いの二人だと思う♡by 花椒plus- 0