【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(46ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,965件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
まあ、よくある感じの社内恋愛物かな。彼女を振り迎えたいけど邪魔者がいて…
イラストは上手くてストレスなく読めました。もっと掘り下げた、ディープな感じの方が良かったかな。by キッキラ- 0
山崎くんが誠実で良い!
とりあえず無料の24話まで読みました。
いきなり一年後のプロポーズ宣言からお話が始まりますが…
同僚の山崎くんの、伊藤さんに対する一途な思いがとても良いです。
途中山崎くんのムカつく元カノが出てきますが、キッパリ振られて欲しいな(笑)
ハッピーエンド確実だろうけど、ポイント貯めて続きを読みたいです。by ボブメアリー- 0
理想のプロポーズ
山崎からの2度目プロポーズ。最高のシチュエーションで最高の言葉でのプロポーズ。こんな風に言われて見たい。そして益々応援したくなる回です。
by カネちゃん0325- 0
絵が可愛いし上手。無料話しか読んでなけど、おもしろいし、続きが気になります。これから他の女の妨害とかあるんだろうなー
by ナオミオナ- 0
絵がかわいいです。
主人公の前向きで素直な性格が
癒されます。2人には幸せに
なってもらいたいです。by マロンめちゃコミック- 0
スポーツ選手なみに凄かった人に一年後に結婚しようと言われたら、誰だって付き合うと思います。。。
by ちょぼりん。- 0
自分の好みの絵柄と無料が多い手軽さから読み始めました。ヒロイン伊藤さんの自身の気持ちに向き合う真面目さと一途で温かく大らかな気持ちの持ち主同期山崎くんのキャラクターに惹かれ、ついつい読み進めたくなるお話だと思いました。現実にはこんな恋愛ばかりではないかもしれませんが、だからこそこの作品の中では幸せな心地よさを感じられて気持ちが癒されました
by ピーチフラワー- 0
久しぶりにキュンと
無料分だけと思いきや、あれよあれよと課金してしまった。山﨑くんが伊藤さんのことをずーっと大事に見守ってるとこは、キュンとしてしまいました。
なかなか結ばれなかったけど、初めてのデートでホテルに泊まることに!ツインでどうするかと思ったけど、伊藤さんから誘っちゃった形で結ばれてました。最後は結婚できたけど、その後の2人の生活が見たいなぁby 伊藤さんいいなあ- 0
あーやっぱり男友達の目線てそういうところかぁ…と思いながらも読んでてキュンキュンさせられました。読んでいくうちにのめり込んで自分が主人公になったつもりに…。
by あぢゅりんりん- 0
好きなお話でした
山崎がとにかくいい男。こんな男は現実世界には絶対いない。山崎ファンになってしまったので最後まで読んでしまいました。2回目のプロポーズから結婚式までの過程も見たかったです。
by とくめいママ- 0