【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(44ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,965件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
こんな男居ないぞ!
こんなに優しくてシッカリしててイケメンで自分を好きになってくれてそばに居てくれて…そんな人居ないぞ!山崎最高過ぎるよ!そんな人に好きになられたいよ!
by りえねぇ- 0
男友達から彼氏へ
男友達として仲良くしていた人から思いがけない告白。しかも見た目だけでなく性格もイケメン❣️
過去の恋愛で傷付けられた伊藤を優しく包む山崎。先が気になる二人のお話。途中ヒールキャラも出て来ますが、二人の絆がより深まっていきます。by Marie A- 0
いいです!とにかく男性ヒーローが、かっこいい!性格も顔も良くて仕事もできる山崎がトロトロ甘々に女の子を甘やかすのがたまりません!
by mimicana03- 0
男友だちとの恋
大好きだけど友だちという関係が長く続くと
なかなか恋人にはなれない。
まだ契約結婚の方が出来るかも。
居心地がいい2人の仲、突然のプロポーズで崩れます。でも、いい方に。by rozie- 0
山﨑君素敵〜。主人公の心を少しずつ溶かして、もとの素敵な主人公にしてるよ!強引だけど、嫌味なく、優しさで溢れてる。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
結婚して欲しい
いきなり男友達と思っていた同僚からのプロポーズ。そりゃ驚くよね。でも、イケメンで気配りできてさりげなく守ってくれて。ヒロインも満更ではないんだから、早くプロポーズ受ければ良いのに。
by チョビ7- 0
冒頭からいきなりプロポーズって展開が面白くて、無料なのもあり読み始めました。
24話無料分+2話のみ課金して読んだ所です。
24話で伊藤の気持ちを山崎に伝えて25話で色んな意味で結ばれました笑
伊藤の過去や山崎の元カノ等、嫌な思い出があるなかで、山崎は伊藤の事をずっと信じてくれてるのが、いい男。伊藤の元カレ。今後出てくる事があるのか分からないけとま、伊藤も被害者だよね。1番悪いのは、既婚という事を隠してた元カレだわ。
その元カレの嫁も伊藤に怒るなら、先ず自分の旦那に怒れと言いたい!
25話の時点で2人はくっついたので、後は何の障害も無ければ、ハッピーエンド。
勿論ハッピーエンド希望なので、このまま最後までうまくいってほしい!by 茉波- 0
かっこいい〜。いきなりプロポーズはちょっと無理あるけどマンガだから許される〜。笑
面白くなることを期待してます。by わわわわわあああ- 0
山崎くんが素敵です。ちゃんと愛情表現してくれるし、あんなに優しくしてくれたら、好きにならないほうがおかしいですね。幸せになって欲しい。
by タロジロちゃん- 0
かっこいいな
よくあるパターンではありますが、山崎はカッコいいと思う!男らしくてまっすぐなかんじとか、スポーツマンらしくて理想的ですね。現実にいたらいいのにね…
続編が出るとか⁈買っちゃいそうですねby ねこのあらし- 0