みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

無料で24話まで読みました。ヒロインが自分の気持ちに気付いて、ちょうどこれから続きが気になる!というところまで。
    高飛車で鼻持ちならない嫌な先輩女が出てきますが、ちゃんとした悪役。でも山崎がブレずにヒロインを思ってくれているところが安心して読めて良いですね。
    でもまぁ、とはいってもよくある話だし、絵も普通な感じなので、続き購入は検討中です。

無料分だけ読みました

絵がとても綺麗だし、タイトルの印象より面白いです。
    何より山崎くんが一途で、とても好感が持てます。スポーツマンで仕事も出来るし、性格いいし、言う事なし。まあ、友達から急に結婚を切り出されると動揺するのも無理はない。
    きっとハッピーエンドなんだろうな。なってほしいな。
    少しずつ読みますが、あまり長くなるとやめるかもしれません...

うらやましい

山崎くんがかっこよすぎて、そんな彼に結婚を予約される主人公がうらやましすぎます。伊藤さん、明るくて前向き、サッパリしたとてもいい子だと思うけど、恋人でもない男の人とサシのみする、家に泊まるなど、まぁ普通なら気がないと失礼に当たることをしているような気もします。早く好きと言って付き合えばよいのに。(まぁそれでは物語が面白くないですね)

山崎が純粋に伊藤の事が好きで一途過ぎるところがキュンキュンします!
    邪魔者が入っても揺らぎらないところが安心して読めます笑

山崎くんがハイスペック過ぎ

告ってきた同期の山崎くんがハイスペック!
    主人公の伊藤さんは結局は過去を持つ人(それに批判はないけど)。
    更に山崎くん想いの強烈なる美人令嬢!
    それでも伊藤さん一途な山崎くん。
    主人公はその気なら完全受身ではなく、自分からも愛情のリアクションをした方がいいかも。
    そうでないと現実なら美人令嬢の方を選択するかも?

by RとM

すんなり結婚には

私だったら元アスリートの気づかいバツグンの山崎に「結婚しよう」と言われたら、すぐYESと言うのですが、伊藤はそうではない。過去の恋愛のこともあるけれど、仕事を本気でやってるところにも好感がもてる。お互い好き同士なことがわかっているのにちょっとしたタイミングや横ヤリで、すんなり結婚とはならない。二人のゴール楽しみだ。

爽やか〜

昔から憧れていたスポーツマンの彼から、好きなんて言われちゃ、もうドキドキの連続間違いなしじゃないですか!
    女の子は好きでいてもらえる時が1番楽しくて嬉しいと思う

by き!

17話まで読みました。
    絵が爽やかで読みやすいです。山崎は仕事できて優しくて一途で非の打ち所がなく心の声も山崎目線でもあるので、なに考えてるの?みたいなこともなく、安心して読めます。そんなに強引でもないし。その代わりドキドキハラハラ!キュンキュン!みたいなのも今のところないです。平和に読める感じ。
    不倫話で展開出てくるのかな?

同僚からの熱烈アプローチ

友だちだと思ってた相手から、急に真剣にアプローチされて、戸惑う気持ちも、意識してしまう気持ちも、嬉しい気持ちも全部分かる!

よくある展開だけど

よくある展開だけど、、次が読みたくなってしまう、、。同期や同級生恋愛は憧れだから?イケメン、仕事ができる。性格がいい!!そんな人実際にいるのかなー?