- 81話まで配信中(50pt / 話)
山崎くんはとてもステキな男性だと思います。そんな山崎くんからアプローチされているにも関わらず、主人公がいつまでも態度をはっきりさせない。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
王道!
絵は懐かしい感じで好感の持てるキャラクターで読みやすい。話の内容も良くある恋愛物です。
無料分を一気に読んでしまいました。
このあと有料版を購入するかは迷い中!by みゅーくん-
普通かな
かよわい女の子が出て来がちだけど、この女の子はポジティブ系。
これはこれで有りなんだけどやっぱりかよわい方が応援したくなっちゃうのかな・・・
画的に女の子がもう少し色っぽいといいな
無料の範囲だから無料後は色っぽく描かれてるのかもしれないけどby おうひ-
うーん。
最初は良かったけど、全然強引じゃない。
え、ここで?ってとこで過去話始まっちゃったし、のらりくらりとした展開…by Peketan-
うーん、面白いかも。
ありがちなストーリーだけど、これからの展開楽しみ。
絵のタッチもすき。
読みやすい。by ダイエットダイエット-
男友達。割り切ってたのに相手は違った。元カノは邪魔をしたくて昔の事を告げがちするなんて最悪な女。男友達はそれも含めてアピールしてるのに‼️
by ふひす-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものだと思いますが、爽やかさがすごい。読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
まぁまぁ
男友達のハイスペ同僚から結婚を迫られる話。主人公は非モテって感じではないけど、ハイスペ同僚に迫られるだけの魅力やエピソードが足りな過ぎて、課金してまで続きを読みたいと思えなかった。絵がちょっと古くさい。
by 黒頭-
良く判りませんw
まだ無料分までですが、絵は綺麗です。女の子たちは可愛いし、イケメンも嫌味のないタイプです。
絵的には申し分ないのですが、ストーリーが今一?
まだ無料分までですが、とりあえず☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
絵がキレイで読みやすいです。
話はまだ初めの部分しか読んでないのでわからないですが、先が楽しみです!by あさひるばんこ-