【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(37ページ目)

- 女性漫画週間47位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
山崎いいやつ✨
山崎が一途で仕事もできていい人過ぎるー🤣
これは伊藤が好きになるのも時間の問題でしょ💦
こんなに一途に思ってもらえて羨ましいです❤️by つぶあん好き-
もっと読みたくなる
最初は、男と女の友情はないのかぁと思っちゃいましたが、絵はきれいだし、相手の男の人が誠実でとっても良いです。
無料分読み終わりましたが続きが気になります。by _IBU_-
人物描写がしっかり描かれていて丁寧な印象。ヒーローの彼を利用していた元カノがかなり最悪な人物。くせ強すぎー…。主人公の女の子、幸せになってほしい!
by ビックル-
同期の山崎くんがイケメンすぎて一気読みしてしまいました。
無料分だけしか読めてないので購入するか迷い中です。by yosshiirin-4-
無料分まで
今無料分よみおわり、面白くて1話即課金!
すごくふたりの関係がよくて、みててほんわかします。幸せになるまで見届けたい!by まろんちゃんです-
可愛い二人に癒される
最初からインパクトのある始まりで、吸い寄せられるように読んでます。山崎君の一途な思いや、伊藤ちゃんの照れながらも、自分と向き合い、山崎君を受け入れる姿が素敵!
by ume momo-
すてきな
2人とも人柄がいいので信頼しあえて、いい関係です。途中、お互いの元恋人が邪魔に入る展開ですが、早く乗り越えてほしいです。久しぶりにポイント購入しました!
by #たなさたん-
男友達からの突然の求婚!この山崎くんが、とってもいい男!優しくて気遣いができて頼もしくて、安心させてくれるようで素敵
by 22 きららん-
爽やかでかわいい2人
「1年後に結婚しよう」って、プロポーズの仕方が面白いですね。
山崎くんが素直な気持ちを伝えてきて、でもとても爽やかで、2人の関係を見てるととてもかわいいな~と思います。
無料分だけなので、24話で2人の気持ちが通じあって…というところで終わってしまいましたが、きっとこれからまた邪魔が入ったりもするんだろうけど、365日後には笑顔の2人がいるんだろうな、と明るい未来を想像しました。by *rin*-
こんな強引な男友達が欲しいとうらやましくなりました。ヒロインも可愛くて応援したくなるキャラクターで感情移入できます。
by あむぴー-